Тема закрыта

Причина: 0

Зубы, насморк, температура (((

у дочи полезли верзхние передние зубки, через несколько дней появились сопельки, я сразу кварцевой лампой прогревать носик начала. сопли не текл, а иногда булькали где-то далеко, пыталась промывать, но аспиратор ни чго не отсасывал. Прошла неделя, то булькает, то не булькает, не текут. вчера ехали в машине ее вырвало (примерно 1,5 ч.л.) через пару часов еще вырвало столько же (но она яблоко мусолила и притихла, я думала выплюнула или размяла и проглотила, а потом смотрю проглатить не может, подавилась, может от этого вырвало), сегодня температура 37,7. стул давненько начинает какать оформлено, коричневым, потом светлее и потом немного белых как. так паршиво, что с ребенком опять непонятно что...

Modena
коричневым, потом светлее и потом немного белых

Юля следи за стулом

Modena
немного белых

точно белых или светло желтых? Если белый, то не дай бог печень у вас садится.

МамаЕвгеши
точно белых или светло желтых?

нет , не светло желтых. сначала коричневые, потом желтые, потом светлые (песок белый бывает) воттакого цвета.

МамаЕвгеши
Если белый, то не дай бог печень у вас садится

млин... из-за чего это может быть? моча обычного цвета. не темнее.
с печенью в инфекционку кладут? я боюсь инфекционки...

че делатьто понедельника ждать или завтра скорую вызывать????????

Modena
потом желтые, потом светлые (песок белый бывает)

наблюдай, а так нормальный цвет. СВетло желтый потому, что ест молочное и растительно

Modena
че делатьто

успокойся, и наблюдай до утра
Если утром будут еще какие то признаки или не хорошие симптомы, то врача

щас почитала белый кал может быть из-за проблем с желчным. у нас деформация желчного и из-за боьлшого кол-ва молочных... 40 гр. творога в день, 100-150гр. кефира, и смесь это много молочного?

МамаЕвгеши
то врача

скорую имеешь ввижу?
спасибки за поддержку. я вот думаю как бы мне научиться нормально переживать ее сопли и температуру, я сразу расстраиваюсь жутко. а ведь вся жизнь впереди, сколько еще этих соплей будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы