Тема закрыта

Причина: 0

К детскому психологу - с каких лет?

Слышала такое, что до трех лет не следует водить ребёнка к психологу. Но меня, вот, волнуют кое-какие моменты - нам 2,10, подкрался кризис трех лет... хотелось бы узнать как с ним справиться, да и ещё волнуют всякие проблеммы, плюс ждем прибавления, тоже волнуюсь как это отразится на старшей дочке. Вот и думаю - может правда - к детскому психологу обратиться за советом?

а может ко взросому самой сходить? ;) Это ведь вам надо узнать, как со всем этим правляться :)

да, вот, и это хотела спросить - все таки ко взрослому или детскому :) детский, наверное, должен конкретно с ребёнком говорить? ну опять же мне и её хотелось бы показать, они же там как то смотрят - рисунки просят рисовать или это я уже придумываю?

Мне кажется, что лучше Вам. Я бы сама пошла.

БукаЖка 2 ))
рисунки просят рисовать

есть и такое, кажись.

блин, детский психолог дешевле
а тогда ещё вопрос - чем психолог отличается от психотерапевта? вот, в одной больнице есть и тот, и тот...

Сначала самой лучше сходить.
Можно тут спросить cons.forum24.ru

БукаЖка 2 ))
психолог отличается от психотерапевта

Для клиента ничем.

хм, спасибо, посмотрим)

БукаЖка 2 ))

Мы ходим в ШР Апельсин, там занятия вдет психолог. Она очень интересно рассказывает как надо вести себя в опр ситуациях с ребенком. Объясняет почему такая реакция у ребенка возникает, что надо делать, чтоб избежать проблем.
Я думаю вы такое примерно хотите получить консультирование.
У них есть индивидуальные консультации.

А её координаты можно?

Игровая студия для всей семьи "Апельсин"
Для родителей и детей от года. Развивающие и дидактические игры. Игровая развивающая программа "Апельсиновые дольки" (1+): ранная социализация, музыкально-ритмические игры, развитие мелкой и крупной моторики, сказка на столе, творческие игры. Психолог, консультации по развитию и воспитанию детей. Организация и проведение семейных, календарных праздников.
Екатеринбург, ул. Волгоградская, 178 вход через арку 4 подъезд
тел. (343) 231-14-31

Имя Татьяна ВикторовнаСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы