Тема закрыта

Причина: 0

Детского уролога надо срочно, где принимают без очередей-талонов и завтра утром?

не могу дозвониться в ОДКБ, но краем уха слышала что там тока по предвариетльной записи все,а нам узи почек еще надо бы сделать завтра срочно.
в Новой больнице детей не принимают вообще, в Диагностич центр звонила у них только детский нефролог, уролога нет, т.е. есть но взрослый.
район больницы любой.

бонум, мы там сделала срочно узи почек

Семейный доктор на Фурманова.

Lenka-Penka
мы там сделала срочно узи почек

щас попробую прозвонить, узи почек я нашла где сделать, а именно уролога детского не могу найти.

в бонуме нет урологов :(

детский уролог в 13 поликлинике, куйбышева 106
www.zdorove66.ru/123.html
платный прием не знаю сколько, но принимают вроде как, мы туда по месту жительства ходим, летом очередей нетуСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 18:41

*сити
Семейный доктор

уролог в отпуске :( блин.

еще варианты, народ??

Lenka-Penka
детский уролог в 13 поликлинике, куйбышева 106

уже не отвечают, завтра видимо с утра буду вызванивать, спасибо. у нас еще полюса нет нового образца, вроде уже поменять надо давно было, как бы не начали вопить в госклиниках.

1Консультативный прием детского уролога прводится в ОДКБ №1 по ул.Серафимы Дерябиной,32.ежедневно с 8 до 14 часов по направлению врача или самообращение пациента.
2Шанс 385 0001
3http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=211998&t=211998
яндекс сказал, поюзай сцылу е1шную

На Нагорной 48?

В 9-ку. Платный прием 500 руб.

спасибо девочки, прорвались в 1 областную утром без записи, с температурой 39,5 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы