Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на 8 Марта, Ленинского района

Нас не устраивает наш участковый педиатр, хотим поменять, не знаем кого выбрать. Подскажите.

а кто у вас...можете в личку, чем не устраивает-то

BabyLy

какой участок?

ikin8
какой участок?

ответила в личку

Букреева. Она еще меня маленькую вела, но в другой поликлинике.

не знаю кто хороший но точно знаю к кому не надо , не помню фамилию, зовут наталья.... 19 участок

европа
19 участок

А нам нравится. Хотя мы недавно совсем сюда переехали. А чем вас она не устраивает? Можно в личку. Очень, правда, интересно.

Ну может платного кто посоветует

BabyLy

Вы не против, если тоже спрошу в вашей теме? На 20 участке кто педиатр?

Кнопочка
Вы не против

Я не против, все еще жду ответа

В Доктор плюс Солохина Екатерина забыла отчество нам понравилась мы были весной последний раз, ходим в холода туда, так как в поликлиннике много больных детей даже в день здорового ребенка.

В областной поликлинике на 8 марта 1 принимают ()с городской прописокой) платно по страховому полису от "Мединкома" (там не далеко его и завести можно, возле Дома книги). Зав. поликлиники ведет прием (450р) Серов С.А. супер врач и Макарова Ю.В. педиатр. Телефоны регистратуры можно найти сдесь на сайте в справочнике.

Серов классный дядечка!мега-врач!

У нас полис как раз

Lady Natale
от "Мединкома"

Спасибо, запишемся туда

На 7 участок не ходите, там молодая педиатр, на вопросы толком ответить не может

Мы ходим к Терентьевой - 18 участок, а платно в Ваш семейный доктор на Фурманова, к Анне Михайловане

BabyLy

Напишите кто ваш врач в личко, очень интересно. Меня тоже не устраивает наш врач, а как можно поменять врача и к кому обратиться.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы