Тема закрыта

Причина: 0

сухой кашель

Девочки, доча заболела в прошлый четверг, начался кашель сухой, редкий. Давала сиропчики Аскорил и Трависил, не помогло. Затем перешли на бисептол и синекод, чтобы вызвать мокроту. Маленько мокрота появилась, но кашель остался каким-то грубым и голос стал сиплым временами. Начала давать эреспал. Вызвала врача, послушал, сказал горло немного красноватое, похоже на трахеобронхит, мол, все делаете правильно, антибиотик добавьте, ровамицин. В легких единичные хрипы, нужно исключить мол возможность инородного тела в легких, т.к. обычно хрипы слышны с обеих сторон, а тут где-то с одной. Сегодня к ночи у дочи появились сопли, чихание. Может это быть аллергией, т.е. возможен кашель при аллергии. Я сама аллергик, но кашля у меня никогда в сезон не было. А если инородное тело, то почему тогда сопли и красное горло. Че-то меня ее кашель напрягает. Вот уже 6 дней прошло, а кашель-то не меняется, какой был грубый, такой и остается. Кто сталкивался, какие мнения?

мама Полюсика
бисептол

ужос что детям дают и еще куча сиропов%) просто в шоке

мама Полюсика
Че-то меня ее кашель напрягает. Вот уже 6 дней прошло, а кашель-то не меняется, какой был грубый, такой и остается. Кто сталкивался, какие мнения?

БЛИН, ДА К ВРАЧУ СХОДИТЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кашлей - чертова куча, часть - сухие, а мокроту вызывать вы вполне до пневмонии можете!

мама Полюсика
бисептол

чтобы увлажнить кашель?! :=-O: :=-O: :=-O:

мама Полюсика
антибиотик

мама Полюсика
добавьте, ровамицин

п...ц ребенку!

мама Полюсика
Может это быть аллергией, т.е. возможен кашель при аллергии

точно! после бисептола и ровамицина - самое время об этом подумать!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы