Тема закрыта

Причина: 0

У ребенки подозревают ВСД. Интересуемся...

У дочки - ей скоро 8 - подозревают ВСД, ваготонию. Сегодня вот опять полдня вялая, капризничает, голова болит, ничего не ест, при этом однократная рвота была - в 19 уснула... У невролога уже были, выписали целый комплекс обследований. Хочу спросить у тех родителей, у чьих деток есть такая болячка - как облегчаете состояние в период криза (мучается детка), как стабилизируете состояние, какие профилактические меры по предотвращению кризов предпринимаете? Как вообще с этим живете?

Все здоровые?!!! Везёёёёёёт....

У меня у старшего вегетососудистая дистония - ВСД. Пьём курсами сосудистые препараты, успокаивающие - типа валерианы, пустырника. Пьём Магне В6, нейромультивит. 2 раза в год пьём фенибут, тенотен, глицин. Глицин бывало давала постоянно, это ж аминокислота, её много не бывает. Одно время лежали в стационаре - капали лекарства. В общем он конечно по жизни вредничает и плохо ест, но это уже как данность надо принять. Не горюйте - лечитесь, вырастет, сосуды в норму придут! :)

СКЭНАРом элементарно ВСД вылечат, и без лекарств. Если сейчас обратитесь к специалистам, то к 1 сентября про ВСД уже забудете. Моей сестре 10 процедур хватило, а ребенку то уж наверняка.. Можно и самой домашним аппаратом(скэнаром) полечить, но этож напрягаться надо. Проще к врачу. Мы у гостиницы "Исеть" лечимся. тел 350-53-34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы