Тема закрыта

Причина: 0

опасен ли синяк?

на ножке на большом пальчике внизу ногтя синячок. не знаю что и откуда. уже 2 недели. переживаю.

бегите в поликлинику и ставьте прививку от синяков!

а ребенку сколько?

тут я
синячок

а возраст? Нам 3-каждый день новый синяк

я
бегите в поликлинику и ставьте прививку от синяков!

да ладно вам. это я так для успокоения себя.чтоб ни чего страшного не пропустить.
нам 2,3. я просто не поняла как такое получится может. т.е.из-за чего.? у меня просто нет синяков на ногтях,и от куда они берутся не знаю.

782009
Нам 3-каждый день новый синяк

у меня старшему 5 твсе ноги синие ,

!!!!Ленчик!!!!
все ноги синие

девочки да я про ноготь спрашиваю. ноги это понятно. вдруг ребзю больно.

шел, ребенок, шел...запнулся, упал...вот и синяк под ногтем, пройдет

ИА
шел, ребенок, шел...запнулся,

ну пока успокоилась вроде. спасибо всем.а то я хотела к хирургу завтра идти

тут я
про ноготь спрашиваю

ну прижал немного,ниче страшного

ИА
шел, ребенок, шел...запнулся, упал...вот и синяк под ногтем, пройдет

+много, а если больно он ныть будет, ну или показывать,что боба ;)

у нас постоянно все ножки в синяках, падаем, пргыаем, лазим

девочки, у ребенка синяк на щеке уже третью неделю висит %),уже всяким цветом был , обычно синяки за 3-5 дней сходили ,а этот так долго, это о чем говорит? или это нормально (меня конечно это не сильно беспокоит ,но всё-таки)

может от обуви, вам ведь 2.3 года?

Ага,у меня у дочи на щеке тоже не одну неделю был синяк.Сначала тоже не придавала значения(само пройдет).А потом обнаружила.что в этом месте шишка у нее.Пришлось бежать к хирургу.Оказалось,что там у нее лимфоциты скопились и хорошо,что еще не загноились,аи типо сукровицы стали),а то бы резать пришлось.Справились физиопроцедурами и дома мазями мазали.И снаружи этой шишки было не видно,только на ощупь.

kupera
у меня у дочи на щеке тоже не одну неделю был синяк.Сначала тоже не придавала значения(само пройдет).А потом обнаружила.что в этом месте шишка у нее.Пришлось бежать к хирургу.

у нас тож самое похоже,я потрогала синяк на щеке ,а там шишечка ,малюсенькая с бисеринку, что делать-то бежать к хирургу? или само пройдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы