Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите гастроэнтеролога, хорошего, платного.

Подскажите гастроэнтеролога, хорошего, платного.

У ребенка появилась отрыжка, и икота после еды. Очень переживаю, потому как переболели в марте очень сильно.
:(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:14

а на К-Либкнехта, 6 гастроэнтеролог вас не устраивает? только она с 20-го июля в отпуск уходит.

Пуська
только она с 20-го июля в отпуск уходит.

да звонила, врач в отпуске
Доктор+ , врач в отпуске
Ваш семейный доктор берут детей с 3-х лет
Куда бежать?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 09:55

а в областную?

Пуська
а в областную?

А разве туда вот так без скорой примут?

Про Династию кто что скажет?

МамаЕвгеши

не знаю. но знаю, что у них есть консультативное отделение.

еще вариант - диагностический центр на уралмаше

На 8 марта 1 Детская областная поликлиника, Гастроэнтерологи Градинаров и Шаламова, к первому Запись только на август, но дядечка очень хороший врач и К Шаламовой на 28 запись только, но можно звонить и договариватся без записи, если вдруг кто то откажется вы вместо них пойдете. Прием стоит около300 р

Спасибо всем.
Мы обратились в Консилиум что на военной,22

МамаЕвгеши
в Консилиум что на военной,22

сколько стоит? И как впечатления от врача.

а нам очень понравилась гастроэнтеролог в 9-ке, в консультативной поликлиннике, обращались бесплатно

Lady Natale
сколько стоит?

консультация 700р, + узи брюшной полости 700р
Да дорого, но я довольна, и нам поставлен точный диагноз. Врач очень понравилась Наталья Владимировна.(Она кстате в ОКБ №1еще работает) :love:
Всем спасибо кто откликнулся :boogie:

а завтра где-нибудь можно гастроэнтеролога посетить платно?

KateS
а завтра где-нибудь можно гастроэнтеролога посетить платно?

не знаю

Запись по телефонам регистратуры: (343) 297-22-00, 297-03-33, 297-85-60, 297-84-99, 297-87-57
В воскресенье они работают :)
www.uralclinic.ru/section.php сайт

МамаЕвгеши
консультация 700р, + узи брюшной полости 700р
Да дорого, но я довольна, и нам поставлен точный диагноз. Врач очень понравилась Наталья Владимировна.(Она кстате в ОКБ №1еще работает)

мы живем возле Консилиума. Если сложить расходы на дорогу до областной поликлиники на 8 марта и цены за прием то выходит чуть подороже, но то что возле дома удобнее. Учту ваш ответ и если что бегом в Консилиум.

Lady Natale
Консилиум

там нет ДЕТСКОГО гастроэнтеролога....

KateS
там нет ДЕТСКОГО гастроэнтеролога....

а к кому тогда автор темы ребенка водила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы