Тема закрыта

Причина: 0

чем можно заменить сиропы от кашля?

Девочки, доча совсем отказывается пить сиропы от кашля для разжижения мокроты. Чем можно их заменить? Может, какие-то таблетки? Читала где-то здесь, кто-то советовал "Таблетки от кашля", у нас они есть, но не знаю, по сколько давать?

Сколько вам?

мама Полюсика
Таблетки от кашля", у нас они есть, но не знаю, по сколько давать?

например лазолван есть в растворе, не сироп (тот что для ингаляций), там по капелькам

нам 2 г. 9 мес.

Можно положить сахарный песок на сковородку сухую и расплавить до коричневого цвета.Вылить эту массу на тарелку(предварительно смазав дно маслом сливочным,а то потом не отскребете),а когда застынет конфетка,дать её ребенку.Это своеобразный пертусин.Полезно и вкуууууусноооо.

Попробуйте сироп смешать с чем то... Ну с чаем или в кашу добавить... Но чтобы ребенок этого не видел. Лазолван в каплях горький жутко, попробуйте, м.б. понравится, раз сладкое не пьет.... ;) А вообще, при наличии небулайзера, лучше всего поделать ингаляции с тем же лазолваном(в растворе естественно...)

Девочки, врач посоветовала Амброксал, но сказала, что лучше сироп, он лучше всасывается. Но нам никак не получается засунуть, если раньше с уговорами, шантажом удавалось, то теперь только насильно, а она у меня и так вялая, че-то не хочется до истерик доводить. Кто Амброксал пил, какие отзывы?

Амброгексал это тот же лазлолван, но лазолван лучше,т. к. оригинальный препарат

корень солодки, мукалтин

корень солодки+пертуссин (все в сиропах) смешиваю с теплым молоком, мой пьет, и кашель дня за три снимаем

Мы мукалтин пьем, в год назначали по 1/3 таблетки, последний раз полгода назад пили по 1/2 таблетки

Настасья-Краса
Мы мукалтин пьем, в год назначали по 1/3 таблетки, последний раз полгода назад пили по 1/2 таблетки

А вам сколько?

И сколько раз в день это выпиваете?

мама Полюсика нам 2 г. 9 мес.

Я, сыну где то же в этом возрасте, купила ингалятор OMRON и реб чтобы не пить сиропы и не капать в нос, сидит и дышит этими же лекарствами (а можно и просто минералкой) в виде пара, и помогает вообщем то быстро. Сейчас всегда так кашель и насморк лечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы