Тема закрыта

Причина: 0

Я так хочу чтобы чудо случилось

хочу чтоб мой ребенок по приезду от бабушки через 1,5 месяца заговорил четко,развернуто
в общем как все дети своего возраста
пройдено многое,сейчас я его не вижу и "отстала" от него с занятиями,лечениями
так хочется чтоб эффект проявился как обещали те к кому я обращалась
в общем эта тема,мысли вслух и послание в космос(как говорит моя мама) :)

ребенку сколько?

5,7

Можно к Вам в тему: хочу ,что выровнялась грудная клетка, и вечная угроза операции ушла :)

аноним
мысли вслух и послание в космос

то же мама

:)

аноним
хочу чтоб мой ребенок по приезду от бабушки через 1,5 месяца заговорил четко,развернуто
в общем как все дети своего возраста

тоже этого хочу, но знаю, что так не будет. И он приедет, и опять начну напрягать его и себя занятиями, лечением и т.д.

ТОлько вера способна творить чудеса! А материнская безудержная вера в свое чадо сама по себе чудо! Я тоже очень хочу что бы у моей козюльской стал очень сильным иммунитет - и верю в это как в отче наш!

хочу чтоб мог питаться как все и проводить время хоть в деревенском доме, хоть в помещении с домашними животными и нормально себя чувствовать.. :)

девочки, надо говорить не "Хочу", а примерно так "Сейчас все события складываются так, что. ...ваше желание в настоящем времени" и произносить это с полной уверенностью как будто это уже случилось.

Lель
тоже этого хочу, но знаю, что так не будет. И он приедет, и опять начну напрягать его и себя занятиями, лечением и т.д.

ну пусть не так сразу и резко, пусть даже просто ощутимый шаг вперед..

аноним
хочу чтоб мой ребенок

то же мама
хочу ,что

Lель
тоже этого хочу,

Марыя
Я тоже очень хочу что бы

Кобра
хочу чтоб

Пусть все так и будет!!!

аноним

давайте хотеть этого вместе, только моему 9 лет

Машуня
желание в настоящем времени

Море помогло..дочка ходит в садик и все заразы/инфекции обходят ее стороной
Так будет

Галерея
Море помогло..

есть такая методика -петь стоя у речки ... незнаю чем это помгает- мало чего знаю об этом, но помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы