Тема закрыта

Причина: 0

шишечки под кожей

Девочки подскажите может у кого так было.у ребенка 6 мес. в области затылка на уровне ушек появились две какие то шишечки под кожей похожие на лимфоузлы.когда появились не знаю .обнаружила дня два назад.вроде не болезненные.что это может быть? :(

Вы думаете вам на форуме диагноз поставят? к врачу не хотите показться?

хочу!но выходные сейчас!а очень уж беспокойно!

У нас при ветрянке такие были. Врач сказала - ничего страшного, ничего с ними делать не нужно. Через несколько дней они сами прошли. :) Но все равно в понедельник покажитесь врачу.

кораблик
но выходные сейчас!а очень уж беспокойно!

если нет температуры, не болезненны шишечки до понедельника наверное можно потерпеть, если уж сильно беспокоит, съезите в приемный покой. я так делала в выходной когда заболел ребенок.

У нас также давно уже - на зубы. Если они до 1 см. в диаметре, то ничего страшного.

да вот в том то и дело что они нас не беспокоят,а нащупала случайно,рядом комарик укусил.

Я ходила с этими лимфоузлами по всем врачам. Лор сказала, да вы чего? "это после ОРВИ, вас к тому же комары накусали, отстаньте от ребенка"
хирург говорит, что бывает
невролог говорит, главное, чтобы они подвижные были и не болезненные и до 1см.
стоматолог говорит, что возможно на зубы
педиатр говорит, что до 1см в норме, сдали анализ крови, все в порядке
у нас еще и за ушком шишечка, то меньше то больше становится

[cit]Мечтательница)
ага, все так. Автор, имейте ввиду, что лимфоузлы нельзя греть, и примочки-компрессы нельзя делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы