Тема закрыта

Причина: 0

ДГКБ №9

В понедельник едем в хирургическое отделение.
Кто был недавно, подскажите, что брать с собой? Кроме ложки-кружки, тапочек и халата, что-то ничего в голову не приходит :( Как там кормежка? Ну, и вообще, условия?

вы сервисную ложитесь?

Пока еще сами ничего не знаем. Просто поедем утром. Информации - ноль :)

просто мы лдожимся планово, записывались за месяц. но мы платно. а бесплатно вообще только на декабрь запись была %)

ребенку сколькО?

Лежали в прошлым летом с диагнозом сотрясениие гол. мозга. В палате девочки от 6 мес до 16 лет. Кормили бесплатно, но невкусно. Кушать ходили в кафе-столовую на первый этаж, очень неплохо. Папа приезжал по выходным. Ребенку занять было особо нечем. Рисовали
Девочки постарше слушали плеер, потом телевизор одной привезли.(сложные переломы ноги ).
Что-то если забудите можно купить, я даже журналы, книжки покупала и себе и ребенку.

Modena
записывались за месяц.

Мы тоже по записи. Нифига се, то есть с нас еще и денег могут попросить?! %)

Tansya
Что-то если забудите можно купить

:) Нее, лучше взять с собой. С деньгами вообще напряг.

МамАнечка
Мы тоже по записи. Нифига се, то есть с нас еще и денег могут попросить?!

Это в платные палаты если захотите, тогда за деньги.

fg

Надо копию полиса ребенка, выписку о прививках или привив. сертификат, карта, направление на госпитализацию, справка об эпид. благополучии. Если ложится и мама, то маме флюрографию, анализ на сифилис, паспорт. Кажется, еще страховое, но могу ошибаться.
Чашка, ложка, можно и тарелку свою.
Кормежка там омерзительная!!! :(

Правда, думаю, автору мое сообщение уже не актуально.

там ремонт сделали-вроде прилично
деток кормят-родителей нет

Глория-в-джинсах
Правда, думаю, автору мое сообщение уже не актуально. Все равно спасибо.
И всем, кто откликнулся, тоже.
Сегодня уже вернулись домой. Лежали в офтальмологическом (микрохирургия глаза). Докладываю, может кому пригодится:
При оформлении (С 10.00 до 13.00) отстояли три очереди. Народу очень много. Сначала на прием к врачу, потом на оформление карточки, потом на расселение уже в отделении на посту медсестры. Дети уже с ума начинали сходить
в отделении ремонт сделали, довольно чистенько, прилично, но продолжается ремонт по соседству, приходилось слушать и молоток и дрель и шварканье по стенам(наша палата как раз одной стеной на ремонт :boom: , еще интереснее, что вторая стена с буфетом в соседстве и на этой же стене висят кастрюльки-поварежки, звон просто супер! Кароч, очень "музыкальная палата №250 :D :D . Про вонь из раковины подробно рассказывать не буду
Из всего персонала нормально можно поговорить только с санитаркой (она же сестра-хозяйка). Все остальные на вопросы чуть ли не жопой поворачиваются, или молчат, или "Вам все расскажут" или "А вам разве не сказали тот-то и тот-то %) %) %) Видимо крутые слишком, чтоб опуститься до простой мамки простого ребенка.

polisha
деток кормят-родителей нет Так и есть. Если ребенок старше 3 лет. Кушать можно в буфете внизу, но поужинать там не удастся, он до 18.00. Всякие печенюшки-конфетки-мороженки можно приобрести в лавчонке не первом этаже около вертушки. Есть лавочка с книжками, журналами и мелочевеой всякой около приемника.
За простую палату мама с ребенком старше 3 лет платит 50 руб в сутки.

Из документов надо
копию полиса ребенка
ЭКГ,специалисты, Вроде даже никто не смотрел их :(
результаты анализов ребенкиных (куча-мала) :=-O:
выписку о прививках или привив. сертификат,
амбулаторная карта в списке есть, но нафиг никому не нужна :( ,
направление на госпитализацию,
справка об эпид. благополучии
справка участкового о здоровье и инфекциях.
Маме флюрографию не старше 6 мес, анализ на РВ (сифилис), паспорт,полис, если будете больничный оформлять

Много детских развлекалок, так как там, естественно, ничего нет.
Желательно свою кровать Спать на тамошних продавленных сетках очень неудобно. Слава Богу, мы там недолго были :)
Запрещено пользоваться кипятильниками, плойками и любыми электроприборами (не поняла , почему)
Палаты разные. От одноместных (мама с ребем до 6 местных). Порадовали окна. Почему-то нет в палате стула, только табурет. На кровати тоже сидеть очень неудобно. Ребенок рисовал стоя на коленках или ногах перед табуреткой :botan: :megashock: . Поставить нормальную кровать вместо ляличной нам отказались, мой еле втискивался, благо, что мелкокалиберный :D :D Тут я хоть порадовалась, что он миниатюрный такой :)

МамАнечка
За простую палату мама с ребенком старше 3 лет платит 50 руб в сутки.

ничесе :=-O: раньше небыло такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы