Тема закрыта

Причина: 0

глиотинин

подскажите кому назначали "Глиотинин" стоит его покупать? эфект от него есть? а то лекарство дорогое и незнаю что делать!

нам назначили, у нас неврология, пропили, эффект есть :)

нам назначали глиатилин. вы этот препарат имеете ввиду? :) пропили, ну вроде бы речь сдвинулась тогда :)

Лёлькин
нам назначали глиатилин. вы этот препарат имеете ввиду? пропили, ну вроде бы речь сдвинулась тогда

да этот! нам всего 3,5 мес вот и незнаю. уж очень дорого получается. но уже упаковку купила а надо будет еще

а нам тоже назначали, полупаковки только пропили. Я б отдала да ужо просрочен :)

hromka
а нам тоже назначали, полупаковки только пропили. Я б отдала да ужо просрочен

далекова то будет :)
а вообще как впечатление? вам помог?

нам 5 месяцев, прописали его в капсулах... даем, сначала была тошнота, я перепугалась сходила снова к неврологу плюс с родственником (взрослым неврологом) посоветовалась оба мне сказали, что надо продолжать давать препарат (что препарат очень хороший и все такое прочее). Сейчас нас уже не тошнит тф тф тф, продолжаем пить. Вообще мне кажется, что эффект у нас есть мы пьем по 1/2 капсулы (28 дней курс.). Главное наблюдать за реакцией ну и если, что с специалистом советоваться.
Кстате на счет цен, в некоторых аптеках он под 800р, а у нас в Йодлике на Гурзуфской 650 (где - то так).

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы