Тема закрыта

Причина: 0

есть еще "пострадавшие"?

У нас температура четыре дня назад поднялась высокая, горлышко красное...но это не новость на самом деле...смутило и насторожило то, что педиатр наша сказала, что детки нынче болеют какой то инфекцией новой-после температуры появляется розово-красная сыпь на теле, после этой сыпи все проходит. Еще кричал ребеночек оооочень сильно через два дня после повышения темп....такого у нас ни разу не было(((( прям с визгами((( а сегодня с утра эта самая сыпь появилась!!! ЧТО ЖЕ ЭТО???

Тиана
У нас температура четыре дня назад поднялась высокая, горлышко красное

та же фигня. три дня. но сыпи нет.

розеола?

Вольха
розеола?

или псевдокраснуха, или экзантема. болезнь не новая и безопасная. не переживайте. после сыпи температура падает (у кого резко, у кого постепенно несколько дней). да и сыпь 1-2 дня держится.

ирината
розеола?

но так то это не новое заболевание...но +1
Почитайте Комаровского!

Тиана
педиатр наша сказала, что детки нынче болеют какой то инфекцией новой

квалификация наших участковых всегда вызывала у меня и смех и слезы.
к нам в 1,5 года пришла к таким же симптомам, руками разводит, может аллергия говорит, а может у вас краснуха. я говорю: какая краснуха? у нас прививка от нее!!! а она: ну, не знаю, понаблюдайте. :botan:

мы еще в марте с такими симптомами болели

Пуська
мы еще в марте с такими симптомами болели А мы года 2 назад ;) По моему даже ничем не лечили.... все само прошло.....

розеола

ИА
так то это не новое заболевание...

у нас, видимо, её наконец-то признали. Значит новое. :D
Мы в мае болели ей. Но

Тиана
горлышко красное

Тиана
кричал ребеночек оооочень сильно через два дня после повышения темп..

не было у нас такого. Просто температура, без всяких других симптомов, ребёнок вполне довольный жизнью, только горячущий.

Тиана
после температуры появляется розово-красная сыпь на теле, после этой сыпи все проходит.

У нас весной было. Сначала температура под 40, потом 5 дней понос. Потом красно-розовые пятна повсему телу (не сыпь а какие-то кроввяные пятна) держались одну ночь, после чего бесследно прошли и ребёнок стал абсолютно здоров. Что это было, так и не поняла.

ирината
а может у вас краснуха. я говорю: какая краснуха? у нас прививка от нее!!!

это, конечно, все меняет

Видимо "новая" болезнь - это та, о которой врач прогулял в свое время лекцию :D.
Так-то моя 5 лет назад ею переболела, и участковая была в курсе, что такое розеола ))))))

Клюква
Видимо "новая" болезнь - это та, о которой врач прогулял в свое время лекцию

во-во, любят наши медики настращать пугливых неопытных мамочек :)

Тиана

готовтесь, в следующий раз вам расскажут про эпидемию ветрянки и срочную прививку от нее

Спасибо сегодня утром уже сыпи меньше стало!!!! На счет врачихи...я в ней "не сомневалась" :dada:

У нас было так же, дня три высокая температура, ребёнок начал жаловаться на боль в животе, но не сильную и не постоянно (раз-два в день) и потом температура спала, а ребёнка резко обсыпало красными пятнами, ну мне всё же пришлось давать ему креон-энтерофурил и линекс, т. к. малыш очень недомогал из-за животика даже без температуры слабость была огромная, а не поноса, не рвоты не было.... %)

бывает поро краснуха это когда ребёнок привит и краснуха можно проверить слать кровь на антетела на краснуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы