Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего гепатолога или инфекциониста,для ребенка 2 лет.

Привет всем.У моих друзей сынуля болеет, врачи не могут определить причину заболевания.Ставят диагноз гепатит неизвестной формы, не вирусный,уже с самого рождения сдают анализы ,кровь, ребенка всего истыкали,жалко, .Лечились , результаты то лучше, то вообще все плохо.Сейчас пропили курс дорогущих лекарств, но все стало только хуже Сейчас врачи говорят надо делать операцию- взять кусочек печени на анализ.но не хотелось бы , можно еще попробовать к другим специалистам обратиться.Может кто сталкивался с такой проблемой , помогите,очень нужен хороший врач.

В 9-ке мне понравилась гепатолог

pingvin

Как к нему попасть? Можно платно без направления?

Позвоните в рег-ру и узнайте. Мы ходили по направлению

Спасибо в 9-ке были , да врач хороший ... может еще кто знает врачей по этой проблеме?

самый лучший гепатолог принимает раз в неделю в МЦ УРальский, на Пальмира тольятти. вот фамилию не могу вспомнить, вы позвоните и спросите , она у них одна. Она профессор ,супер доктор. ВОт только к ней записаться оч. сложно. люди приезжают в пятницу ( записть только тогда с 8утра) и занимают очередь с 5-6 утра. Я не могла к ней попасть, пока не приехала к ней лично и не попросила записать, она сжалилась и в регистратуре договорилась.

bastinda
Ставят диагноз гепатит неизвестной формы

А что у него за симптомы?
Анализ крови на биллирубин у меня в детстве был "любимым" занятием.И по анализам-гепатит, пока не сдала на маркеры гепатита.Поставили диагноз синдром Жильбера, это просто особенность организма-повышенный биллирубин.

А что у него за симптомы?
Анализ крови на биллирубин у меня в детстве был "любимым" занятием.И по анализам-гепатит, пока не сдала на маркеры гепатита.Поставили диагноз синдром Жильбера, это просто особенность организма-повышенный биллирубин.

По анализу крови трансоминазы АСТ высокий, а билирубин в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы