Тема закрыта

Причина: 0

нужен грамотный эндокринолог

посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста!

Корнева, в 40-ой

а к ней как записываться? платно принимает?

люди! ау! неужели никто не знает больше эндокринологов, которым можно доверять? сынишке 6 с половиной, а еще до метра не дорос. в областной эндокринолог только йодомарин выписывает. боюсь, что будет поздно.
откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гормоны в норме. рентген делали-костный возраст не соответствует реальному возрасту. корнева меня не "не устраивает". просто привыкла получать консультации нескольких врачей.

Самый лучший детский эндокринолог, не только в Екб, из Москвы ездят люди к нему, Кияев в ОДКБ. Единственный адекватный эндокринолог из всех , чт мне пришлось общаться. Пробемы и у меня и у дочки. Ед-ый не выписал йодомарин, чем занимаются все врачи %) вообщем, луч ше точно не найти. У меня тётку из Москвы к нему послали. Но он детский. Сходите , не пожалеете, у дочк серьёзная проблема былаи зоны роста проверяли тоже и щтовидка. Корнева хорошая да, стандарт :( И йдомарин :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 13:03

loris07
рентген делали-костный возраст не соответствует реальному возрасту

Точно? А на гормоны роста вы анализы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы