Тема закрыта

Причина: 0

хорошие детские специалисты: окулист , невролог где обитают платно?

Добрый день .
Нужны : хороший грамотный детский окулист и невролог в одной мед.клинике? есть такие?
похвалите своих спецов...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:38

Бонум.

Татьяна Вакалюк

кого рекомендуете(ФИО)?

Julia84
кого рекомендуете(ФИО)?

о! у меня склероз на фамилии, а карта в поликлинике...короче говоря, не могла я никак до них дозвониться, пришла ножками в отдел платных услуг и мы так мило там с девушкой поговорили, она мне посоветовала спецов, все записала сразу на удобное время...невролог у нас был фактически планово, а с окулисткой мы оооочень долго общались...

ясно , а акромя Бонума есть что-то хорошее?

Бонум, на Хохрякова, 73. Наблюдались с дочерью у окулиста Служеникиной Э.П. Хорошее офтальмологическое отделение на Бардина, 23. Только не знаю, принимают там платно или только по направлениям. Неврологи на Хохрякова очень неплохие, если детка до 1 года, то их ведет Габова О.В. После года ведут другие. Мне понравилась невролог Колоникина (кабинет у нее рядом с Габовой). Остальные особого впечатления не произвели (были еще у двух).

наблюдались у Ворониной (невролог) в ОММ - понравилось, правда запись к ней только 23 и 24 числа месяца на следующий месяц. каждый раз ездила, тк дозвониться нерельно

Danilya
Бонум

Danilya
Служеникиной Э.П

одно НО:очереди дикие,корридор душный без окон, мож щас чего изменилось, знакомые ходят под конец приема.

Danilya
Хорошее офтальмологическое отделение на Бардина, 23

они занимаются детками до года в основном, но принимают и после

А вам нужно чисто профилактический прием?Если есть проблемы, то детские отделения МНТК еще на С.Дерябиной и Дагестанской очень хорошо обследуют,наблюдают и лечат деток с проблемами зрения

детская областная поликлиника на 8 Марта 1, принимают и городских :) за денежку. Невролог просто супер( с 4-ой попытки нашла нормального врача), окулист там тож есть.

а как принимают платно? денежку им сразу платить? или они посылают в страховую? и скажите, пожалуйста, фамилию невролога.

это я вопрос про поликлинику на 8 марта 1 задавала

мы начинали ходить через страховую "Мединком", год назад временный офис был недалеко от поликлиники, возле Дома книги. Сейчас можно в регистратуре узнать по телефону, где можно завести. А потом уже так в кассу в регистратуре платила. Невролог у них одна.

Невоструева Ирина Николаевна.

спасибо

больше ничего?

окулист хороший в Бонуме на Бардина - Корякин МА
детский невролог в 41 ГБ, Соловьева ВА
если надо черкну тел в личку

Бонум)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы