Тема закрыта

Причина: 0

Удаление зуба под общим наркозом

Сегодня в стоматологии нас "обрадовали". Нужно удалять зуб под общим наркозом :( . Врач посоветовала Бонум. Дочке 2.3.г.
Кто нибудь удалял зубы таким образом? Неужели нельзя обойтись простым обезболиванием?
Сдайте еще пожалуйста хороших детских специалистов, а то в первые с такой проблемой столкнулись и не знаем куда еще можно обратиться.

Severina
общим наркозом :( . Врач посоветовала Бонум. Дочке 2.3.г.
Кто нибудь удалял зубы таким образом? Неужели нельзя обойтись простым обезболиванием?

Это от врача и ребёнка зависит. Некоторые врачи просто таким образом упрощают задачу.

недавно было несколько тем. найдите поиском.
Только не обращайте внимания на глупости типа "отнимает 5 лет жизни". Только кретины могут думать, что анестезия стоит на месте, а вид препарата и время наркоза никк не влияет :) А удалить зуб - это очень короткий наркоз.
Врачи и анестезиологи Бонума хорошие. Операции под наркозом у них каждый день, опыта хватает. Но очень возможно, смогут и без наркоза - зубик-то один. Обращайтесь к ним.

Severina
Неужели нельзя обойтись простым обезболиванием?

главное - чтоб ротик открыли хорошо :) думаю, сделают. Бонум рулит

Кобра
а вид препарата и время наркоза никк не влияет :)

Я, конечно, прошу прощения, но Ваше утверждение не однозначно. И причём здесь

Кобра
кретины

???

Мы удаляли в областной на 8 Марта. Очень хорошие врачи.

Кобра
Бонум рулит

мы так 6 зубов сразу ребзю вылечили

Сегодня были в Бонуме, немного успокоили нас насчет наркоза. Решили удалять зуб там, заодно остальные вылечат.
Спасибо за ответы :)

sociable
причём здесь
Кобра
кретины

ну я действительно считаю утверждение "любой наркоз отнимает 5 лет жизни" кретинским

Мы на этой неделе лечили зубы под общим наркозом в 9-ке. Не так страшен наркоз, как его малюют. Согласно расхожему мнению, доча должна была неделю после наркоза вялая ходить, а она этим же вечером в пляс пустилась. ;)
Нам удалили 4 зуба (т.к. сгнили корни ), остальные отремонтировали. Сказали, что основа для постоянных зубов у нас нормальная и потом ситуация с зубами выправится.
Во вторник на осмотр поедем в девятку в тому же врачу. Нам теперь у него полгода наблюдаться, потом можно переходить туда, где раньше наблюдались.

Мы на этой неделе лечили зубы под общим наркозом в 9-ке.

Про 9ку тоже узнавали, тоже положительные отзывы были от знакомых.

Иришина мама
Нам удалили 4 зуба (т.к. сгнили корни ),

Скажите, после удаления какой уход должен быть? Я предполагаю, что там ранка останется, что нужно будет делать? как то мы забыли сегодня это уточнить.

Мы под общим наркозом вылечили 4 зуба и удалили 2, ( сыну на тот момент было 3 года. удаляли в стоматологии на 8 марта) сын перенес наркоз хорошо, я больше переживала. Ему просто сделали укольчик и он заснул, причем у меня на руках, а потом я вышла и ждала в коридоре...

Severina
Скажите, после удаления какой уход должен быть?

С 1 сентября по 1 июня - рассасывать фторид натрия. Принимать препараты кальция (мы начали Кальцинова, доча в восторге от их разноцветности и с удовольствием разжевывает). 5 дней после операции полоскать ромашкой для остановки кровотечения (кстати, помогает) и чтобы обеззараживать. Питание правильное... кажется, все.
Вообще после операции должны выдавать список рекомендаций... Нам выдали.

Во вторник удалили зуб сыну. Ему 3,5 года. Без всякого наркоза. Смазали десну анестетиком и вытащили зуб без всяких слез и истерик. Дали в подарок зубную пасту и отправили. Два дня давала нурофен. Никаких осложнений. Только пока не прошла заморозка просил ватку убрать из-за щеки

Мамочки, а скажите в 9-ке прием стоматолога платный? Сколько стоит? И похвалите врача у которого лечились? И тел для записи, плиз.

Запись 9 больн. по тел. 215-85-20 - проконсультируютСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:00

Спасибо за инфу Лютисия Запишу тел, все равно еще пригодится.
А так седня сходили мы в стоматологию на Гурзуфскую. Вырвали нам 2 зуба, грустно, в 2 года без 2 зубов(
Но радует, что все хорошо прошло, поставили платный укольчик, немного слез, но оч быстро все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы