Тема закрыта

Причина: 0

Боли в животе

Все началось в четверг: сын поел ягод (черника и клубника), приличное количество, я как дура радовалась, что сыночек ягодки любит. Ночью ныл, жаловался на живот, дала ношпу, успокоился. Пятница прошла спокойно более-менее. В субботу после дневного сна, проснувшись, стал кричать. что болит живот, причем поведение похоже как при коликах в 2-3месяца. Решили что медлить нельзя и вызвали скорую. Короче съездили в 9-ку, исключили апендицит, сдали кровь и мочу, все в норме...Хирург был недоволен, что на каждый писк люди вызывают скорую...Приехали домой, боли периодические мучают...Ни поноса, ни рвоты, ни температуры. Ну может стул чем более твердый, чем обычно...Ну вот и сегодняшняя ночка-просто атас: раз в час наверное острая боль, живот мягкий-ничего не понимаю уже. Я понимаю, что надо к какому то очень опытному врачу и все-такое, но наш врач не отзывается, попробую к дежурному сходить...но не нра мне наша поликлиника:( Выскажите свои мысли по этому поводу...Ночью давала эспумизан с ношпойСообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 08:42

к гастроэнтерологу надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы