Тема закрыта

Причина: 0

Подозрения про глистов у ребенка

Прошли всех спецалистов для ясельной комиссии, остались анализы. Очень боюсь анализа на энтеробиоз. Дочь скрипит зубами. Знаю это явный признак глистов. Появились запорики. Хотя в кале ничего такого не видно. что делать если мои опасения подтвердятся. Насколько это серьезно? Сколько это все лечится? И чем? У кого по этой причине были задержки с поступлением в садик?

страшно...
Знаю это явный признак глистов ДА правда что

А в чем проблема-то? Яйца глист вообще очень редко обнаруживают, даже если паразиты и присутствуют в организме. Но даже если, не дай Бог, что-то обнаружат, то это же очень легко лечится - достаточно ОДИН раз принять таблетку - и все проблемы решены! Декарис или Вермакс, или что-нибудь аналогичное - что врач вам назначит.
Но, скорее всего, у вас ничего и не обнаружат - так что не переживайте!

Мама Мышка
Мама Мышка
мамадети

Огромное спасибо успокоили

Урраа! Анализы не чего не подтвердили :)

Если кому пригодиться: при первичном появлении глист помогает семечки подсолнуха!!!!

страшно...
Урраа! Анализы не чего не подтвердили

Это еще ни о чем не говорит. Глистов за один анализ сложно выявить.

Мы всей семьей в сентябре (после окончания садового периода) Декарис пропиваем, нам педиатор лет 10 назад посоветовала - малоли какую я году с грядки съели за лето. Это после того как у ребенка глист зимой из попы выпал %) . А анализы ничего не показывали, а глист 10 см был ;)

ромашка222
Декарис

Ладно пропьем на всякий случай

ромашка222
Это после того как у ребенка глист зимой из попы выпал %) . А анализы ничего не показывали, а глист 10 см был

:shock:

MamaArtema
MamaArtema
мамадети

Это как

что за мода первый пост удалять?

Нам сейчас годик, ребенок все время что-нибудь в рот тащит. Если в огород попадем, то и землю может успеть поесть. Я вот тоже все думаю может можно что-то пропивать для профилактики от паразитов. очень боюсь эту живность. А этот Декарис можно в нашем возрасте??? А может какие продукты можно давать для профилактики? Кто-нибудь знает Что-нибудь??? В год здавали анализы на глистов, ничего не было. Но я тоже этим анализам не очень доверяю.

malina1133
А может какие продукты можно давать для профилактики? Кто

знаю что тыквенные семечки от глистов помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы