Тема закрыта

Причина: 0

ткнул палкой в глаз

Вчера ткнул себе полкой в глаз, какими каплями можно покапать.
Сегодня глаз красный, жалуется что болит

Бармалей™
Я бы к окулисту повел.

Обязательно к окулисту, я бы еще вчера повела...... Это же зрение, с этим не шутят.

Я наверное не так маленько написала
Ткнул не очень сильно, и сейчас краснота уже прошла, и не болит, и посмотрела там почти ничего нет
Просто может грязь занес или еще чего пока тёр вчера, вот и спрашиваю чего нибудь покапать

я
Просто может грязь занес или еще чего пока тёр вчера

вот поэтому и к окулисту %) в любом случае глаз врачу надо показать

я себе веткой попала в глаз. ездили к окулисту, а на след.день глаз вообще не открылся, столько гноя я никогда не видела. капала антибиотик и корнерегель (это врач написала в рекомендациях). а последствия травмы ощущаю до сих пор. по утрам глаз открыть не могу от боли. а вам лучше сходить к врачу.

я
посмотрела там почти ничего нет

а глаз то есть?
к окулисту сегодня не попадаете. бегом в травму!

я
Вчера ткнул себе полкой в глаз, какими каплями можно покапать.
Сегодня глаз красный, жалуется что болит

срочно к окулисту! возможно травматическое поражение сетчатки:( мне в апреле так в глазик ткнул сын, тоже капала визин, меня потом чуть в больницу с глазом не положили:( лечила недели 2, постоянно капала капли ;)

АВТОР,
завтра с утра едьте в 9-ку - я тоже там на всякий случай сама наблюдалась:) Заведующая офтальмологическим отделением Ирина Абрамовна :)

травма глаза находится в 23 больнице на эльмаше. Там в любое время принимают и взрослых и детей. Можно туда.

Все нормально у нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы