Тема закрыта

Причина: 0

Это повод идти к остеопату???

Добрые люди посоветовали нам сходить к остеопату, потому как мальчик 2 лет не усидчивый и не внимательный - заниматься не любит сидеть за столом вместе с ребятками!
Девочки, начитанные в этом вопросе, подскажите, может еще какие признаки должны быть, лишний раз не хочется по докторам шастать :)

voka
еще какие признаки

мы ходили к остеопату. НО - невролог отправляла, а не

voka
Добрые люди

В каком смысле заниматься? %)
По сколько минут вы его мучаете?
Нам 2 г. и 2 мес. Я не заставляю дочку высиживать на одном месте, все занятия проходят в форме игры.А так-то она тоже не усидчивая. Но для ее возраста - это норма.

Мечтательница)

не я ваще его не заставляю ничего делать, у енго полная свобода, это в саду их садят делать всякие штуки, и все сидят делают а он не хочет, в редких случаях посидит сделает кривее всех

я предлагаю книжки почитать или порисовать, но как то его это мало вдохновляет %)

voka

Я бы вам посоветовала сходить на консультацию к остеопату.Просто проконсультироваться. А там решите сами, стОит или нет вам что-то"поправлять". :)

Хороший остеопат не помешает любому ребенку, сходите пусть посмотрит, могу даже посоветовать одного, пишите в личку если надо.

@ленушк@
Хороший остеопат не помешает любому ребенку

ага
вот именно хороший

Мне вот Лесич посоветовали :)
и на форуме вычиталаСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:27

voka
Лесич

а это где? это он или она?

\~Лиса\~

это она, где не знаю, все хочу уточнить у той девочки которая ходила к ней, но как назло не вижу последние дни
она кста с Хамовым в одном месте , если это что то даст
Никто не слышал про таких

voka

а воспитателя это конкретно так напрягает?

voka
Хамовым

слышала про него, но только слышала
мы ходили к другой - Кузнецовой (по-моему), советовать вам её не хочется почему-то - ну хамло хамлом. :( И это за тыщу-то :( рублей за приём 4 (!) года назад

\~Лиса\~

огого :=-O:

Мечтательница)

ну вроде как беспокоятся :)

про хамова почитайте, хотя бы здесь на ю-маме. Лесич его ученица, но тоже хороший спец.

voka
не я ваще его не заставляю ничего делать, у енго полная свобода, это в саду их садят делать всякие штуки, и все сидят делают а он не хочет, в редких случаях посидит сделает кривее всех

вам свего лишь 2 года
моя дочка и в 3 не хотела заниматься, в 4 стала делать все криво, но быстро, чтобы от нее отвязались
пошла в школу, отличница
не вижу у вас повода для паники, дорастет сам

voka
огого

ага :(
я тогда решила - что за мои же деньги никому больше не позволю на себя орать. ответила ей, хорошо так ответила, в её же духе, чтоб не повадно было. и больше мы у ней не были...
так что если что - буду тож тута темку создавать :)

Вольха

ой как меня успокаивают так вот примеры
тоже так хочу, чеб ниче не делать и умного сына вырастить, все надеюсь в папу будет умный

voka
Лесич

voka
это она, где не знаю, все хочу уточнить у той девочки которая ходила к ней, но как назло не вижу последние дни

Светлана Юрьевна принимает в одном центре с Хамовым, на пер. Красный - угол с Челюскинцев (адрес Челюскинцев, 60) Три года назад к ней записывались по тел. 8(912)24-94-206

Варварка
принимает в одном центре с Хамовым, на пер. Красный - угол с Челюскинцев (адрес Челюскинцев, 60)

а что это за центр?

\~Лиса\~
а что это за центр?

это скромный "лечебный кабинет" без администратора и евроремонта

не хило они просят за приемчик, 1200, вот и думаю стоит идти отдавать деньги, если бы показания были - однозначно бы повела, но достаточно признака: невнимательный неусидчивый ? :)

цены правда кому-то покажутся космическими

но я привыкла инвестировать денежку в свое здоровье, больше всего меня радует что там эту денежку из тебя не выкачивают под предлогом "завершить лечение в следующий четверг" как в одном очень известном центре остеопатии

voka
1200

это явно не у хамова, там подороже

voka
невнимательный неусидчивый

по-моему эти признаки относятся практически ко всем 2-леткам. чёт зря вы мамочка кипишнули пока :)
а невролог-то чё сказал? по таким вопросам (и не по таким тож) - сперва к неврологу вить

Lizzza
центре остеопатии

а чё у нас и таковский есть?

Lizzza
я привыкла инвестировать денежку в свое здоровье

мы уже тоже смирились с этим... в среднем да тыщу стоит приём к специалисту.... чё ужжжж... ладнаааа
1200 - ненамного больше

\~Лиса\~

Невропотолог сказал, что все его действия - нормальны!
Нехочет не надо заставлять, потом вообще не заставите учится если сейчас требовать будете
Поэтому в сомнениях, стоит деньги отдавать, есть смысл, запуталась уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы