Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте санаторий для восстановления легких дитенку

Всем привет :meet:
ВЫбираю санаторий в который можно с ребеноком маленьким поехать. Лерке 11 мес. ее, я так понимаю, лечить нигде не будут? так-что просто воздух нужен, наверное. ну и плюс хочу старшего с собой взять. ему 4 года. чтоб восстановили немного и не скучно чтоб ;)
что посоветуете?

абхазия "эвкалиптовая роща"

Море
абхазия "эвкалиптовая роща"

а когда вы там были? как там с мелкой?

Санатории Анапы. Многие санатории Ваш возраст берут. Сами были в Ди-луче, видела несколько деток в детских колясках.

Aya
а когда вы там были? как там с мелкой?

я там не была,у меня знакомые ездили этим летом, у них у малыша как раз проблемы по легким...
вы в яндексе забейте поиском "эвкалиптовая роща абхазия"
вам всю интересующую инфу и выдаст

НАТТИК
Многие санатории Ваш возраст берут

Мелкую? с 4-то все берут.
а не слижком резкая смена климата для ляли до года?

Море
вы в яндексе забейте поиском "эвкалиптовая роща абхазия"

уже ;)

Море
эвкалиптовая роща абхазия

написано, что дети с 2х...

Aya
Мелкую? с 4-то все берут

На сайтах санаторий читала, что с любого возраста. Не все конечно же, но многие. ;) (Мотылек точно не берет) Это в советские времена брали деток с 4-х лет, а сейчас времена меняются.

НАТТИК
Это в советские времена брали деток с 4-х лет, а сейчас времена меняются.

ну да. правда у многих еще это написано...
но лчат точно только с 4х

Мы с детём (3 года) едем в санаторий Талый Ключ (около Артемовского), финансы не позволяют поехать на море :( . Там есть соляная пещера, может это хоть как-то поможет. Мы там не были, поэтому подробности сказать не могу.

Светленькая
санаторий Талый Ключ

а как там по ценам?

Мы едем в Детский Мечетлинский пульмонологический санаторий. Лечат с 4х лет, берут ли малявок не знаю. Основной лечебный фактор - сосновый бор. Находится в Башкирии, 300 км от Ебурга. Мать и дитя стоит 30 тыс на 21 день. На август мы записывались в апреле, то есть заранее, наверно, надо записываться, хотя сезон закончился, может и побыстрей возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы