Тема закрыта

Причина: 0

непонятная температура

сегодня ночью у ребенка (нам 1,9) поднялась температура 38.8, я вообще в недоумении из-за чего, вроде нигде не простужались, кашля, соплей нет. Дала нурофен, вроде спала до 37,5 и по сей момент такая и держится, ребенок капризный, спать сейчас еле уложила, плачет, вообщем не понимаю чего делать, подскажите, кто_нибудь сталкивался с этим имею ввиду с температурой без прочих симптомов?

я бы противовирусное дала

можь зубы? %) нет?

Машуня
я бы противовирусное дала

что например, анаферон, не?

!!!!Ленчик!!!!
можь зубы?

вот не знаю мож и зубы, он ведь толком то и не дает к себе в рот заглядывать %)

мама
заглядывать

а вы незаглядывайте, а хоть пальцем пощупайте

!!!!Ленчик!!!!
пальцем пощупайте

надо попробовать хоть так, а вообще у нас до этого процесс прорезывания зубов как-то безболезненно и можно сказать незаметно проходил. мож так зубы какие серьезные лезут?

мама
мож так зубы какие серьезные лезут?

у нас так же было, а сейчас задние лезут, а они большие, поэтому все время ноем и ночами не спим %)

мама
что например, анаферон, не?

да, анаферон или оцилокоциниум

мама
вот не знаю мож и зубы, он ведь толком то и не дает к себе в рот заглядывать %)

я щупала, сразу чувствуется

спасибо девоньки за советы :P

мама

наблюдайте и выздоравливайте( если это незубы конечно) ;)

вирус подцепили. такое бывает :) участкового вызвать не помешает
выздоравливайте

мама
у нас до этого процесс прорезывания зубов как-то безболезненно и можно сказать незаметно проходил. мож так зубы какие серьезные лезут?

у нас первая температура на зубы случилась в 1,5 года, когда все 4 клыка решили лезть одновременно. так что, смотрите, может быть вполне :)

Rebeline
вирус подцепили. Так нам говорила наш педиатр. У нас так было 2-3 раза....... Первые 3 дня держалась температура, а на четвертый она спадала и начинались сопли или кашль. А один раз просто была 3 дня температура, а потом вообще ничего... здоровый ребенок. Врач говорит, такой вирус. Выздоравливайте!.
При первых симптомах я начинала давать противовирусный препарат... например гриппферон иои виферон....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:39

мама
кто_нибудь сталкивался с этим имею ввиду с температурой без прочих симптомов?

сталкиваемся и боремся до сих пор. Третий день такая фигня... причем температура сбивается ну очень долго, и не до конца (до 37,5)... и возраст у нас не "зубной" уже %)
Врач грит антибиотики начинать давать, вот, я дура и дала, а щас думаю, надо было до завтра подождать, если вирус, то дня три бычно ведь держится.... %)

у меня младшая дочка недавно переболела розеолой (псевдокраснухой). Три дня держалась температура (я думала, что с прорезыванием зубов связано, т.к. режутся 4 зуба), на четвертый день температура спала, появилась розовая сыпь, которая прошла за 2 дня. При температуре никаких "простудных" симптомов не было. Недавно обсуждали подобную [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a]

нам 4,5 мес..утром появилась 38 2 температура..сбивает ся до 37 8 и все..и больше никаких симптомов..врач пришла и сказала что горло немного красновато...он нормально грудь сосет..те горло получается не болит..что ж такое то

fidget

да, судя по всему, вирус такой.... %)

а сегодня 37 1 уже...ребенок что вчера что седня ведет себя совершенно обычно..может и правда вирус..а может перегрелся

дети имеют обыкновение болеть. это нормально. если нет состояний,угрожющих жизни,то все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы