Тема закрыта

Причина: 0

Как дать таблетки 7-му малышу?

В кашке нельзя, т.к. нужно именно с водикой. Выплевывает или рвотный рефлекс от горечи. Особенно диакарб, он горький очень. Как даете таблетки?

давила, разводила водой, давала из ложечки
есть ещё спец. шприц для лекарств (похож на соску)
можно попробовать из простого шприца без иглы

Archer
простого шприца без иглы

+1 можно ещё всегда под рукой иметь шприц от Нурофена.

Archer
давила, разводила водой, давала из ложечки

маленькими порциями

Чипа

горькие такие,выплевывает и все тут..попробую из шприца от нурофена

У меня сын тоже выплевывал диакарб, давала с соком, и старалась ложку поглубже засунуть))))) Или рот зажимала...а что делать :)

Диакарб давали порция за два приема, с маленькой ложечки и чуть-чуть ложку во рту подержать, тогда выплюнуть не сможет. Опыт накоплен от двух детей.

читаю название темы и не могу понять... а какая разница седьмому малышу давать или первому-второму-третьему...?

Саюри
В кашке нельзя, т.к. нужно именно с водикой.

интересно - почему?
в животике-то все равно все перемешается и с кашкой и с водичкой %) если диакарб можно давать во время или после еды (я просто не помню КАК можно), то можно и в кашу положить и запить водичкой (при необходимости)
а вот если ДО еды его надо принимать - тоды да, с водичкой только

Katie читаю название темы и не могу понять... а какая разница седьмому малышу давать или первому-второму-третьему...?

скорее автор имела ввиду семимесячному, а не седьмому

Саюри
Особенно диакарб, он горький очень. Как даете таблетки?

почитайте например на Русмедсервере, надо ли вам вообще пить эти лекарства. я так понимаю, ребенок - очередная жертва постсоветских неврологов? ;) не обижайтесь, сами через это все прошли и как раз месяцев в 8 я благополучно выкинула всю хрень, которую пыталась в дочу впихать и поклялась больше не быть такой дурой, не издеваться над своим ребенком в угоду каким-то малокомпетентным теткам. Как-то так вышло, что мы вообще ничем больше не лечимся, кроме соленой водички в носик при насморке, ну еще один раз острый отит был, ушко пролечили как врач расписал, а так даже не то что никакие лекарства сто лет не покупаем, а даже и термометр давно сломался и как-то новый и не нужен... все не соберемся купить, просто чтобы был в доме...
я не то чтобы убежденный противник лекарств, просто пришла к выводу что врачи, пользуясь беспомощностью грудных детей и тотальной запуганностью молодых мамочек, заставляют глотать-колоть дофига всего ненужного, создавая себе иллюзию работы и мамочкам дополнительное занятие, ну и плюс доход аптекам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы