Тема закрыта

Причина: 0

Упал ребенок

Упал ребенок (годовастик) с дивана солдатиком, головой вниз, да еще и через голову перевернулась, подвернув шею в обратную сторону.
Проплакалась.
Сейчас бегает как ни в чем не бывало.
А я вот волнуюсь. Может ее показать хирургу или неврологу?

Вопрос- Вы по каждому такому поводу собираетесь показываться ко врачу?
Если ребёнок

MashaSun
Сейчас бегает как ни в чем не бывало.

Значит всё в порядке. Не паникуйте.

понаблюдайте, может быть "отсроченная реакция". Если появится вялость, сонливость - то тогда врачу покажитесь

Oven
понаблюдайте, может быть "отсроченная реакция"

Да с дивана то врят ли сотряс получится...

tatulia
по каждому такому поводу собираетесь показываться ко врачу

она как-то неправильно через голову перевернулась, за шейку боюсь, вдруг подвывих, но может быть это только мои тараканы, она кажется абсолютно такой же, не плачет, не жалуется

MashaSun
не плачет, не жалуется

Да всё нормально с ребёнком , а заплакала , т.к. напугалась больше. Вообще сейчас тяжело с талонами к специалистам, т.к. всем в садик и школу и по мимо того- врачи по отпускам , не думаю , что Вам там будут рады , просто посмотрят на Вас , как на истиричку и всё. Откажитесь от этой затеи.
С ребёнком всё нормально , т.к. бегает как ни в чем не бывало.

не хочу Вас пугать, но тут недавно темка была - про проглоченную семечку, немного не в тему конечно, но почитайте. Если у Вас есть сомнения, то лучше наверное показаться врачу, Черепно - мозговая травма у детей тем и страшна, что поначалу не имеет практически никаких клинических проявлений %)

мы в 1,6 года в магазине упали с высоты собственного роста, ночью рвота началась, в итоге-сотряс...понаблюдайте, тошнить будет или капризничать-покажите врачу

MashaSun
за шейку боюсь, вдруг подвывих, но может быть это только мои тараканы

если сразу заплакала, нет рвоты, сонливости и отказа от еды-порядок. а если тараканы в голове не унимаются-покажитесь неврологу. а вообще падать все равно будет все чаще, не переживайте лишний раз.

конечно лучше врачу показаться, чтоб бытьс покойнее, голова -это не шутки
лучше перестараться, чем недостараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы