Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где сегодня ЛОРа можно найти???

Звонила в платные СТАВКО, Здоровье 365, Детский доктор - нет лора, точнее нет только в последней, а в других клиниках только по записи на следующий день.
Взяла направление в пол-ку №9, но там только на следущий день прием.

Метаюсь из города на дачу и не могу поймать врача.

Может кто-то знает куда податься?

В Ваш семейный доктор звонили? 2510900

nusena
В Ваш семейный доктор звонили? 2510900

Это на Фурманова-Чапаева?

Так там лор в отпуске.

Так там вроде два их было. Еще в 33 больнице вроде Лоры есть

Бонум. Там почти всегда лор на месте.

детская областная - платно - в любой день

Продолжение эпопеи.
Сходили к лору в 9-ку. Не понравились ей наши сопли по задней стенке. Прописала лечение и снимок г.пазух.
Сделали сегодня снимок - там затемнение верхнечелюстных пазух, но гноя нет. Надо делать кукушки.
Предложили лечь в стационар, так как их там делают 3 раза в день, но мы отказались - будем ездить к ним каждый день на кукушки.
В Бонуме нет ЛОРа и санитарки - поэтому и нет кукушки.
В семейном докторе Лор в отпуске.
В нашей поликлинике ЛОР в отпуске.
В Ставко - детского ЛОРа нет.
В Здоровье 365 - только взрослый ЛОР, но если получится сделать, то готовы взять ребенка на процедуру, но только через посещение педиатра.
В областной поликлинике предложили позвонить следующим утром и уточнить, примут ли нас завтра платно или нет, так как ЛОР один на всю поликлинику.

Вопрос такой - где можно купить аппарат, который одевают на пылесос и можно делать кукушку в домашних условиях. (Это я на будущее, так как в этот раз мы отъездим в 9-ку, но в будущем хотелось бы самим)

я не по теме хочу спросить, а Вы с какими проблемами ЛОРа искали? насморк затянувшийся?
вот сколько не обращались к ЛОРам никто не назначал снимки и кукушку ребенок боится как огня! что же нам делать? у нас всегда долго сопли т.к. аденоиды, да еще и на уши осложнения бывают!

Обратились к лору, так как очень долго были сопли, которые хорошо отсмаркивались, но были желто-зеленого цвета.
У нас проблемы с носовым дыханием постоянно. Началось с 2-х лет. Нос заложен и все.
Ни лор, ни аллерголог не смогли решить проблему, помогли гомеопаты, но эффект временный.

Уже не знаю что и делать:(
У старшего были аденоиды, которые собирались удалять и уже получили направление на госпитализацию, но все само прошло.
За месяц ушли все симптомы!!! Сами не верили своим глазам и ушам - так как храпел постоянно.

в доктор + хорошие лоры (их там несколько) и кукушка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы