Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой в больницу?

Доброго всем времени суток! Сыну полтора года. Ложимся в 9ку в платную палату на операцию,в плановую хирургию. Я сама ниразу не лежала в больницах и с ре первый раз. Что брать? Ну шмотки,игрухи,горшок,ср-ва гигиены эт понятно. А еще чего? Надо ли аптечку,например от насморка или от животика че нибудь? Надо ли электрочайник? И еще, там при входе сумки 'обыскивать' будут как в роддоме? Вы уж простите за глупые вопросы,но чёт я переживаю.

Молодая мама
Надо ли аптечку,например от насморка или от животика че нибудь?

думаю не надо, вы ж в больние будете

Книжек возьмите, читайте сыну!!!!

Молодая мама
сумки 'обыскивать' будут

у нас не было обыска

Всегда в больницу беру кипятильник и воду. Чайник могут и не разрешить, а с кипятильником за занавеску самое то. Всегда беру свои лекарства, потому что в больнице таких точно нет. Беру развлекаловку для ребенка и свое полотенце. В некоторых больницах еще постельное просили. Не знаю как сейчас. Слава богу, в таких не бываем

сумки не смотрят. чайники запрещено , но народ пользуется типа под свою ответственность. лекарства самые необходимые у них есть. я когда отравилась - смекту давали. брала столовые приборы, кроме тарелки, предметы личной гигиены, ну и одежда с тапками, игрушки. если какие-то препараты постоянно принимаете - возьмите

nusena
В некоторых больницах еще постельное просили. Не знаю как сейчас.

выдают. там есть киоск, в нем основные необходимые вещи продают, если что. и буфет с продуктовым киоском есть

nusena
думаю не надо, вы ж в больние будете

Во всех больницах только самый примитивный набор лекарств. Если у ребенка не дай бог температура, то никакого панадола или нурофена у них нет и в помине. Вкатят анальгин. От насморка максимум глазолин какой то.От живота вообще непонятно есть ли хоть что то. Уже проходили :( ИМХО аптечка нужна

nusena
Уже проходили ИМХО аптечка нужна

Все там есть, надо сдружиться с врачами и мед сестарми ;)

mamochka123
надо сдружиться

Не без этого было. Разумеется, каждый сам решает. Но в случае с моим ребенком, я предпочитаю надеяться на себя

термометр электронный. лекарства лучше взять (я правда в основном лежала в инфекционных, но везде все лекарства были свои). сотовый и зарядное к сотовому. кружку-ложку, воду, возможно еду (опять же не знаю про платные, обычно мам не кормят или кормят два раза и очень плохо).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 16:18

Насчёт кипятильника - не знаю. Мы в девятке лежали - там в палатах розеток не было, даже телефон негде подзарядить. Ложки и кружки возьмите, постельное бельё.

питьевая вода нужна я думаю. вода из под крана там была ранее просто катастрофа - при стирке белья вещи просто колом вставали

Мама Димки
Мы в девятке лежали - там в палатах розеток не было

да, нет в палатах (видимо из безопасности чтоб дети не лезли). но есть в коридоре. мы так сотовые заряжали.

Мама Димки
Мы в девятке лежали - там в палатах розеток не было, даже телефон негде подзарядит

в нашей палате была, в некоторых не было

А одеяло надо брать ребёнку? Или только постельное?

Молодая мама
А одеяло надо брать ребёнку? Или только постельное?

В платной палате все это будет, и хорошего качества. По требованию можно менять белье. Воду можно купить там. И вообще, там и магазин, и буфет, и киоск с хозтоварами есть. Питание жуткое.

дама в зеленом платье
термометр электронный

обязательно!
С чайником удобно, но мы и с кипятильником смогли. В платной палате розетка есть (по крайней мере в нефрологии точно, про хирургию не знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы