Тема закрыта

Причина: 0

Алергия на город

Моей дочери 3,5 года, с первых дней жизни нас приследует атопический дерматит, причем обсыпает все и по страшному. В сентябре 2008 года + ко всему пошли в садик, дак стали появлятся обсыпания в виде бородавок - прижигали и не раз, состоим на учете в алерго центре. Самое смешное из всего что как только начинается дачный сезон и мы уезжаем жить за город - все идеально! и кожа и аденоиды, едим все подряд, купаемся в холодной воде - ходь бы одно пятно или сопля - ничего! Дак вот что делать: ребенок очень любит общаться с детьми и любит свой садик - забрать и жить на даче? ТОгда как же социализация, всевозможные навыки? или пол года ходить в каростах с переодической госпитализацие в 9, но ходить в садик и жить в городе. Подскажите - голову срывает что делать? может кто-то сталкивался с такой проблемой.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:41

а нельзя перехать в города спутники где экология почище будет?

переезжать за город жить.. поменять квратиру на дом в деревне. там и в садик водить..
почему бы и нет :)

А на аллергены проверялись?

Ида
А на аллергены проверялись?

Марыя
состоим на учете в алерго центре.

дык уж наверное..

экология наша... у многих такая вот ситуация.... :(

может так случиться, что летом временная ремиссия наступает. У старшей дочки тоже летом все было хорошо, не зависимо от того, дома мы летом остаемся или уезжаем за город. Пик обострения атопического дерматита чаще всего приходится на конец зимы - начало весны.

Хорошо, понаблюдаю.

Переехать в деревню жить это хорошо, но только кто кормить будет - я одна пока тяну все, а не думаю что в деревне есть достойные заработки.

Моей дочери врач тоже не рекомендовала больше появляться в Екате,хотя та родилась там и жила до 11 мес.каждый раз ,когда презжали в Ект-болели, ...в другом городе(куда мы переехали все ок(ТТТ)

Xroma-Soma
.в другом городе(куда мы переехали все ок(ТТТ)

В какой город переехали, если не секрет?

У нас писец экология. Тут не болеют только мутанты.

Марыя
В какой город переехали, если не секрет?

Судя по инфе в Москву там то уж конечно "экологичнее"

huha
Судя по инфе в Москву там то уж конечно "экологичнее"

+100000000 %)

Марыя
В какой город переехали,

huha
в Москву

...............
где-то написала,что экологичнее????? здесь ребенок болеет реже и не так страшно-это факт...

Вея
Пик обострения атопического дерматита чаще всего приходится на конец зимы - начало весны.

нам доктор говорит про осень и весну

Марыя
что делать?

выбрать город почище, где есть садик и школа

И у нас похоже такая же еруда. Как только выезжаем за город, ребёнок очищается и ест при этом почти всё, а в городе, практически ничего не едим, сидим на жесткой диете всё-равно краснота присутствует.

Марыя
Переехать в деревню жить это хорошо, но только кто кормить будет - я одна пока тяну все, а не думаю что в деревне есть достойные заработки.

ну дык в пригород -20-40км от екатеринбурга -даж быстрее доедите на работу по трассе чем по городу по пробкам
хотя это елси есть машина...

Liliana
ну дык в пригород -20-40км от екатеринбурга -даж быстрее доедите на работу по трассе чем по городу по пробкам

+++ у меня родители уехали за 40 км от города, с утра быстрее до работы доезжают оттуда, чем мой муж от дома %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы