Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте массажиста, пожалуйста!!!

Помогите, пожалуйста найти хорошего массажиста! Мальчику 1.10, у нас плоско-вальгустная деформация стоп, ортопед прописал массаж, электрофорез, парафин на шейный отдел позвоночника. Я работаю, пожтому нужно чтоб к нами приходили вечером, или мы сами ездили. Живем мы в Пионерском.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:35

В разделе "детки до года" есть тема "отзывы о массажистах".

alinen0k
у нас плоско-вальгустная деформация стоп

Может. вам поискать мамочек,у которых у деток было то же самое. Они вам и массажиста подскажут. Здоровья вашему малышу ;)

плоско-вальгустная деформация стоп - массажем не лечиться Это вам каждый хороший (себя уважающий) массажист скажет. Нужны стельки и ходить в них постоянно. Парафин можно самой делать на шейниый отдел позвоночника - в аптеках продается лучше штука вроде стоплит называется. А назначения электрофореза ортопедом я бы вообще всерьез не приняла тем более на шейный отдел - без невролога.

Adik
А назначения электрофореза ортопедом я бы вообще всерьез не приняла тем более на шейный отдел - без невролога.

Adik

Мы купили и стельки и сандали. Ходим постоянно, но хотелось бы сделать все, что может помочь ребенку.

Adik
плоско-вальгустная деформация стоп - массажем не лечиться Это вам каждый хороший (себя уважающий) массажист скажет

Очень интересная точка зрения.А что такое плоско-вальгусная деформация вы в курсе?Так вот поясню.Плоско-вальгусная стопа обусловлена относительной слабостью мышц ,поднимающих медиальный край стопыи гипертонусом малоберцовых мышц.А массажисты как раз и работают с мышцами

Adik
Это вам каждый хороший (себя уважающий) массажист скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы