Тема закрыта

Причина: 0

Кто в прививках разбирается? ПОдскажите?

Подошел срок вакцинации. В садике предоложили 2 варианта. Бесплатно от кори и паротита - вакцина "диавакс" и от краснухи - вроде так и называется "краснуха" или платно "Приорикс" 3 в одном... Ребенок - аллергичный и часто болеющий. Чем вакцины отличаюся? Что выбрать? %) ПОйду ешшо инет почитаю, но и на Ю-мам надежда огромная...

А вообще не прививать не вариант? Аллергия то на что? Я бы выбрала приорикс, с предварительной подготовкой ребенка в виде чего то антигистаминного... :=-O:

ну я бы тоже выбрала

Virinea
приорикс, с предварительной подготовкой ребенка в виде чего то антигистаминного хотя бы потому, чтобы ребенка колоть 1 раз, а не два. ну и вообще импортные вакцины, как правило, лучше отечественных переносятся.

huha
Ребенок - аллергичный

дак может никакую пока? %) Вроде прививка не от самых смертельных болезней ;).
Так-то конечно импортная, но это если у ребенка нет аллергии на куриный белок.

Импортная вакцина она более щедящая, и надо ставить, т.к предупредить заболевание лучьше чем заболеть.

если соблюсти все противопоказания в инструкциях к вакцинам, то ни одного ребзя нельзя будет привить. Прививать можно только абсолютно здорового ребенка. если у вас аллергия то пока не прививаться может??

Клюква
Вроде прививка не от самых смертельных болезней

++++++++

mishkina
если у вас аллергия то пока не прививаться может?? а потом она что - пройдет (алллергия?)

Не прививают аллергиков в период обострения, я бы выбрала приорикс. Ребенок у меня тоже

huha
аллергичный и часто болеющий

• астма
    Антигистаминный препарат даю 3 дня до, в день прививки и 3 дня после (аллерголог так сказала)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:46

Нюкочка

слово "пока" зря написала

спасибо всем за ответы.. вобщем, если успеем - сходим еще к аллергологу-иммунологу посоветоваться.... Если нет то

IMKA
Антигистаминный препарат даю 3 дня до, в день прививки и 3 дня после

huha
Бесплатно от кори и паротита -

Клюква
Вроде прививка не от самых смертельных болезней

Ну краснуха понятно, а вот корь и паротит далеко не безобидны.

mishkina
если у вас аллергия то пока не прививаться может??

Аллергия не является медотводом. Я ездила с сыном к Чащиной (аллерголог-иммунолог, с какими-то степенями :) ), у него много на что была аллергия, она сказала, что прививки - по графику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы