Тема закрыта

Причина: 0

отит

подскажите пожалуйста! нам 4 мес, педиатр поставила отит. нужно идти к лору, но детский в отпуке а взрослый таких малявок не принимает! завтра к платному пойдем! педиатр сказала что без антибиотиков не обойтись! у нас и кровь еще плохая! у кого был отит, реально вылечить без антибиотиков и последствий для ляли?

zoloto1981
реально вылечить без антибиотиков

не знаю,мы лечили с антибиотиками.

Кумико распрекрасная:)
не знаю,мы лечили с антибиотиками

печально! не хочется пичкать!

А глухим ребенка хочется оставить? Не дурите... %)

zoloto1981
реально вылечить без антибиотиков и последствий для ляли?

конечно, реально, просто хороший специалист должен этим заниматься. У нас был очень острый отит, доча орала как резаная, а мы не дома были, на море, побежали в рядом расположенный санаторий на платный прием к лору, замечательная оказалась тетка, без всяких антибиотиков нам написала назначения, все разъяснила подробно. Быстро вылечились. В общих чертах там смысл был такой: снять воспаление, снять отек, ну и с насморком который был причиной, разобраться. Антибиотиками там и не пахло. Капали, мазали ушко, промывали носик и внутрь принимали антигистаминное.
Удачи вам и здоровья.

zoloto1981
не хочется пичкать!

это лучше, чем последствия недолеченого отита :dada:

отиты бывают разные, не всякий можно лечить без антибиотиков ;) К тому же современные антибиотики минимально вредят флоре кишечника. А последствия недолеченного отита даже похуже бывают, чем глухота.

Я!
А глухим ребенка хочется оставить? Не дурите...

конечно дурить не будем! что лор скажет то и будем делать!

zoloto1981
реально вылечить без антибиотиков и последствий для ляли?

Всё зависит от того, какой отит и в какой стадии. Если не гнойный и воспаление не сильное, то реально. Нам 5 месяцев, в этот вторник поставили диагноз отит среднего уха - но не гнойный. Сегодня от лора - воспаления нет,ттт, диагноза отит тоже нет, остаточные явления. Антибиотик не пили.

Спаслись каплями отипакс. Был жуткий отит,3 ночи не спали.

мы были у лора отит нам отмели! всем большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы