Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма, сдайте детских массажистов

очень срочно нужен (миатония+ плосковальгусные стопы у нас) :(

неужели никто массаж своим деткам не делает ? :=-O: %)

Юлия Александровна. Хороший массажист и невролог результат хвалит
8-912-27-08-501

самый лучший детсткий массажист в ВП Римма Рязаевна, проводит массаж (после 14-00) в подвале дома Уральских рабочих 38, владеет кучей методик: иглоукалывание, дэнас, различные виды массажа, ...
попробуйте к ней попасть, но это очень сложно. :)

к нам сейчас девочка ездит, работает массажисткой в Бонуме. Могу спросить ее, но только завтра вечером...

Римма Ризаевна так то не только массажист, но и зав. детским отделением, советую подойти к ней в поликлинику и прямо там договориться обо всем, у нее обязательно освобождаются места, ведь массажи курсами проходят, мы делали нам понра!!! но у нас не было особых проблем, обязательно сходите, у меня есть ее тел. если уж совсем никак не получится у вас

zodiak

спасибо, я про нее знаю %)

Елена - тел.8-961-770-95-06, раньше работала в Особом ребенке, сами не делали, у нее 9 лет стажа, ездит на дом, нужно записываться заранее, сейчас сеанс стоит 400 руб, работает с проблемными детьми.
Татьяна, массажистка из поликлиники - 8-950-200-40-47, мы сейчас у нее делаем, пока ничего сказать не могу.

Варешка
Елена - раньше работала в Особом ребенке,

наша масажистка, как раз, у нее сейчас особый график работы, поэтому к ней и не попали в этом месяце :) делаем у нее массаж уже второй год, помимама массажа идет гимнастика и спец.упражнения

Варешка
Татьяна, массажистка из поликлиники - 8-950-200-40-47

слабовидящая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы