Тема закрыта

Причина: 0

Превенар собираем отзывы

нам предложили ставить эту прививку вместо Пневмо23,сказали что лучше гораздо переносится,иммунитет лучше дает! Кто что знает об этой привике,напишите пожалуйста!

добрый день! я тожке долго мучалась на тему что лучше превенар или пневмо, если судить по надежности компонентов то надежнее превенар, а пневмо мало опробирована. Если покупать у поставщиков то 2900 мы поставили превенар(в 6 мес у нас до этого был медотвод)

мониторю темку.

Это просто супер!
Моей малышке 3 года 9 месяцев, пол года назад переболели пневмонией. После болезни спустя два месяца вышли в садик и началось.... Два дня ходим месяц болеем. В мае здели прививку Превенар и все, ходим в садик уже два месяца, и что самое главное я перестала трястись из-за всяких сквозняков и т.д.
Побочных эффектов никаких не-было. Еси бы узнала раньше то здеали бы прививку с рождения.

Лапуля-хлопотуля скажите,а какой доктор посоветовал и не говорил ли,что после 2х лет прививка не очень эффективна? Сыну 3г10м постоянно болеем, хочу поставить,но врачи, как то вяло относятся ставить ребенку после 2х лет и еще вопрос вы делали прививку в совершенно здоровом состоянии?

Нам тоже иммунолог порекомендовала поставить эту прививку,но только осенью вместе с грипполом.Доче 4,5года.

мы поставили пневмо в пятницу, перенесли идеально, нам 3,4 :) обещали про пневмонии забыть, хотя у нас их и не было тьфуу... у нас бесконечные орви, аденоиды, отит нешуточный был последний раз... %) чбр написан :) посмотрим.. хотя до прививки вот поставили личный рекорд, ходил в садик 2 мес без соплинки :=-O: пока забрали в отпуск на месяц отдохнуть от садика в саду на природе)
через месяц поставим и хиберикс (или акт-хиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы