Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть понос,когда зубы режутся?

Сыну 6,5 мес., у нас уже неделю режутся зубы,сегодня два нижних вылезло. И всю неделю стул желтый с белыми комочками был,а сегодня вообще желтая мазня вонючая через каждые 2 часа,в животике урчит. Температуры нет,но капризничает,кушает хорошо. Ночью и во время дневного сна не какает.Даю всю неделю смесь,кашу и овощи. Смекта не помогает,вызвали врача на дом,она пришла,посмотрела,сказала "может зубы". К нашему педиатру не дозвонюсь. У кого такое было?

У нас был, каждый раз когда резались зубки

Да. Инфекцию под снижение иммунитета подхватили.

А я вот здесь читала про регидром. Хорошая вещь?

Понос может быть.
РегидроН - вещь хорошая, а что сильный понос?

Светик_Воронеж
А я вот здесь читала про регидром. Хорошая вещь?

Это не от поноса. Это для восстановления потери жидкости в организме.

:dada:

tes
Это не от поноса. Это для восстановления потери жидкости в организме.

и еще в нем разные нужные соли д/организма

Сейчас 15 часов. С 8 утра 4 раза. Причем по утрам ходит нормальной сформировавшейся какахой.

думаю все хорошо(ну это мое мнение), я уж думала понос безпросветный ;)

Светик_Воронеж
по утрам ходит нормальной сформировавшейся какахой

Эта врачиха,которая приходила,только смекту посоветала 1 пак.в день. Может еще что можно?

Светик_Воронеж
Может еще что можно?

если температуры нет, зачем ре пичкать...поите почаще, кашу если даёте, то лучше рисовую - она немного крепит

у нас на зубы такая же реакция - понос и урчит в животе. иногда срыгивает фонтаном (из-за брожения пищи) делаю так: даю линекс, утром во время еды, за 30 мин до кормления даю эспумизан (чтоб ураган в животе потушить), если в кале кусочки непереваренной пищи - то креон 100000 даю. чтоб печени было полегче. и много много водички. из пищи исключаю - фрукты (свежие), сокращаю фруктовые пюре, не ввожу новых продуктов, не кормлю ни курой ни рыбой. короч жесткая диета. каши едим молочные рисовые и с пребиотиками.
линекс единственный препарат, который нас спасает от поноса. ни смекты и иные детские препараты на нас так не действуют.
здоровья вам :)

МедведкО, а сколько месяцев вашему ребенку? Я просто думаю,что моему полугодовалому многовато будет и линекса,и эспумизана,и креона (кстати,что это?).

Светик_Воронеж

моему сейчас 1,5 года. режутся моляры. долго и противно с температурой и поносом. остальные 8 зубов вышли легче. а на счет препаратов поясняю: за 30 мин до еды - вечером - эспумизан (даю чтоб ночью не срыгивал. у вас же нет срыгивания - значит можно исключить) остается линекс - его в любом случае надо давать (или не его а бифидум бактерин и что нибудь закрепляющее - это уже два препарата вместо одного линекса получается) а креон в капсулах давать можно вместе с кашей 1/4 капсулы всего. это не много и пищеварение налаживается. правда некоторые гепопротекторы слабят немного, но в сочетании с линексом все ОК если беспокоит - сходите ко врачу (платному что ли) пусть посоветуют еще что нибудь. удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы