Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по прививкам и наблюдению в поликлинике

Ситуация такая - я доче не ставлю прививки, но не по каким-то там убеждениям, а потому что она очень часто болеет,
но при этом в поликлинику мы не обращаемся, не были там год, сегодня пришла чтоб взять направления на анализы,
нам не хотели давать напрвления обосновывая тем, что мы не ходим на прием, не ставим прививки и нашу карту отдали юристу вместе с картами детей алкоголиков.
Собственно вопрос имеют ли они право отказывать нам в обслуживании только потому, что мы не ставим прививки? Причем я не против прививок, просто пока нам их ставить рано,
возможно постепенно буду ставить.

НашаМаша
очень часто болеет

НашаМаша
при этом в поликлинику мы не обращаемся, не были там год

обращаетесь куда-то в другое место?

НашаМаша
я не против прививок, просто пока нам их ставить рано,

есть заключение медика на этот счет?

НашаМаша
имеют ли они право отказывать нам в обслуживании только потому, что мы не ставим прививки?

если прична только в этом-нет

НашаМаша
НашаМаша

Сходите к заведущей и поговорите с ней. Скажите о том, что вы имеете право на бесплтное мед. обслуживание по месту жительства, при необходимости сошлитесь о жалобе в Мин-во здравоохранения

Джезва
а из-за того, что не ходите на приемы

А это вдруг с чего повод?
мы в п-ке ни разу не были, но пару раз на дом врача вызывали - вообще никаких вопросов (но у нас отказы есть и карта заполненная в разных других местах есть на руках)

НашаМаша
что мы не ходим на прием, не ставим прививки и нашу карту отдали юристу вместе с картами детей алкоголиков.

Вы наверное понимаете что это бред, чтобы вас запугать. Жесть. Пугать у них лучше всего получается, лучше бы лечили так-же хорошо, как пугают.
Мы не ходим и не ставим, но у нас там лежит отказ от прививок. Пару раз вызывали врача на дом, никто и слова не сказал, что не ходим.

Шарлиз
карточку в вашем случае лучше дома держать

+100Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 11:51

я не пишу отказ от прививок т.к. мы их будем ставить постепенно, я от них не отказываюсь.
на прием мы действительно не ходим, мы наблюдаемся в бабуре, но там своя мед карта, а поликлинике говорят, что типа там и наблюдайтесь, забирайте карту, я не хочу отказываться от обслуживания в обычной поликлинике т.к. всякое может случиться, вдруг врача нужно будет срочно вызвать, вдруг финансово не потянем обслуживание в бабуре. они хотят, чтоб мы каждый месяц к ним ходили, только вот с тремя детьми сидеть в двух часовой очереди только для того, чтоб показаться врачу я не хочу, это они и считают основанием для того, чтоб от нас избавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы