Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли после прививки сразу в садик устраивать?Нужен совет.

Поставили прививку от полиемиелита 5 августа. Прошли до этого всех специалистов, сдали все анализы. Врач говорит "я вас сейчас не пропущу, должно после прививки 2 недели пройти". А в садике нас ждут 12 августа. Мне надо хотя бы устроиться, так как фактически я ее не поведу, потому что иду в отпуск в сентябре."Идите к заведующей, если она разрешит - то я вас пропущу",- говорит нам педиатр.

1. Стоит ли идти в заведующей или у них нормы такие?
  2. Если идти, то как заву убедить, чтобы нас пропустили?

что значит педиатр вас не пропустит? вообще на каком основании? это так то не ее юрисдикция. сходите к заведующей, пригрозите что будете жаловаться в вышестоящие инстанции.

solnet
Врач говорит "я вас сейчас не пропущу, должно после прививки 2 недели пройти".

Правильно говорит. Сейчас ваш ребенок носитель привитого полиомиелита. Есть риск заражения других детей.

Да это понятно. Но я реально то не поведу в садик, так как иду в отпуск. Как с завой договориться?

solnet
Да это понятно. Но я реально то не поведу в садик, так как иду в отпуск. Как с завой договориться?

Просто возьмите типа справки у врача что сделана прививка. И что посещение садика не рекомендуется сколько то времени. Я думаю врач пойдет навстречу. А для заведки эта справка будет я думаю нормальна.

Вы какую вакцину ставили - ОПВ (капельки) или Иммовакс Полио (укол)?

iru
Вы какую вакцину ставили - ОПВ (капельки) или Иммовакс Полио (укол)?

Ставили Иммовакс.

Нам педиатр говорила, что 2 суток только с маленькими ляльками-до года нельзя общаться, а с детками постарше-пожалуйста :)

можно вопрос: получаеца что не пускают в садик из-за низкого иммунитета ребенка после прививки или изза того что шанс есть заразить других? объясните я правда не въехала

Дак дело в том, что после ОПВ может выделяться вирус (?) полиемиелита с калом ребенка. Есть (очень низкий) риск ВАП. Всего этого нет после Иммовакса.

Zezka
получаеца что не пускают в садик из-за низкого иммунитета ребенка после прививки или изза того что шанс есть заразить других

и то, и другое

Zezka
можно вопрос: получаеца что не пускают в садик из-за низкого иммунитета ребенка после прививки или изза того что шанс есть заразить других? объясните я правда не въехала

Я думаю что положенные сроки выдерживают.

Girl-friend
и то, и другое

вы это серьезно??

solnet
Я думаю что положенные сроки выдерживают.

дык вот мне и интересно-зачем выдерживают сроки?
кароче хочу все знать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы