Тема закрыта

Причина: 0

МАЛАВИТ при ангине?

Вчера у сына заболело горло и поднялась температура. Сегодня на приеме врач (не наш, наша ушла в отпуск) поставил диагноз ангина и назначила антибиотик (супракс) и малавит. Собственно, это всё назначение... Я ни разу не сталкивалась ни с ангиной, ни с малавитом. В аннотации прочитала: "натуропатическое многофункциональное оздоровительное средство... с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим, противоотечным и дезодорирующим эффектом", кароч, от всех хворей. И ни слова о том, что это лекарственный препарат. Состав тоже не очень ясен: тут минерал малахит, мумие, камедь и смола кедра, медь с серебром и много чего еще... :=-O: Ребенку 3 года. В течение дня появились язвочки и гнойнички. :( У меня вызывает большое сомнение такая схема лечения. Что же, это действительно чудо-препарат и не надо орошать горло ингалиптом/тантум верде? Подскажите, пожалуйста. Пока состояние ребенка только ухудшилось...:(

У меня дома стоит у мужа когда горло болит,он полощет,у него ведь состав хороший,попробуйте. А вообще полоскать горло нужно обязательно,чтобы гнойнички выполаскивть.

Cutty Sark

Спасибо. Так и делаем. Постоянно, с интервалом в 15-20 минут.
Т.е. орошать местно тогда не надо, лишнее?
Просто состояние заметно ухудшилось...:(

Мама
заметно ухудшилось в чем это выражается? температура выше? ребенку хуже в чем? антибиотик начали?

Нюкочка
в чем это выражается? температура выше? ребенку хуже в чем? антибиотик начали?

Да, разумеется, антибиотик пьем. И малавитом полощем постоянно.
Температура 39,3 и появились гнойнички и язвочки, которые увеличиваются (еще с утра было просто красное горло).:(

Мама

малавитом сильно не увлекайтесь, слизистую сушит.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:34

Мама
И ни слова о том, что это лекарственный препарат.

а это и не лекарственный препарат

Температура будет держаться пока есть гнойчики, выздоравливайте :)

*Butterfly*
малавитом сильно не увлекайтесь, слизистую сушит

Да,я наверное бы своему ребёнку чередовала,ромашку и малавит.

Cutty Sark

тоже полоскала маловитом
зана :) те мне помог и мазь у них хорошая

Всем спасибо.

*Butterfly*
малавитом сильно не увлекайтесь, слизистую сушит

Только что приходила врач, сказала полоскать как можно чаще, каждые 5-10 минут. %) И больше ничего, никаких аэрозолей и травок не применять. В качестве аргумента сказала, что мажет себе колено малавитом и боль сразу проходит.

Клюква
а это и не лекарственный препарат

Вот это-то меня и смущает несколько...

Мама
Вот это-то меня и смущает несколько... при ангине самое главное - это антибиотик . вы ее пьете. а полоскать можно хоть чем, лишь бы гнойнички выполаскивались.

Спасибо.

Отваром кедровых орехов (в скорлупе!) хорошо помогает. А полоскать действительно часто надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы