Тема закрыта

Причина: 0

про лекарство

вообщем то вопрос о назначении педиатра
мы подпростыли, появились сопли и ребенок от сопелек стал покашливать не часто, темпы не было, полечились дома (пили афлубин, брызгали тантум, пили клюквенный морс, интерферон капали нос-вообщем ка обычно) и после недели решили показаться врачу нашему, для успокоения мол что все прошло, ребенок нашего врача не любит и все время сколько мы к ней ходим а это уже 2.5г он при виде нее ревет, вообщем она пыталась послушать легкие но при реве конечно плохо слышно, как я не пыталась его успокоить
итак, она его послушала и говорит что вроде как что то есть в легких и выписала нам Эреспал, мол попейте, хуже не будет-это противосполительное, ну и афлубин по 5к 1 раз в день
пришла я домой посмотрела в инете а он так то не дешевый и опять же сироп с ванилью...мы сыпемся иногда... и я подумала опять дорогущее лекарство выписала, а я когда ребенок ревет не могу сосредоточится и забыла у нее спросить, может нам можно пертуссин пить вместо этого эреспала? я сама все детство им спасалась и сейчас когда кашляю тоже

ребенок не то что бы кашляет, после приема мы не кашляли.. вот и задумалась а надо ли что то пить или все таки пропить? знаю что не дело у форума спрашивать.. но хотелось бы мнение послушать, может кто из медиков что скажет.. я ж не знаю отличаются ли свойства эреспала от пертуссина, может они на разные процессы действуют?

вообщем подскажите кто что может

Если деть не кашляет и сопель нет, не стоит пить эреспал. Да и вообще, при небольшом покашливании можно травками обойтись, мать-и-мачеха, например, тот же пертуссин. Если кашель сухой.

ок спасиб, и вправда не кашляет, просто мы после юга приехали, а тут холодина и воды гор нет :(
подружка тоже приехала говорит акклиматизация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы