Тема закрыта

Причина: 0

Кашель только после сна

У моего сына уже больше месяца сильный кашель, после того, как проснется :( Кашель непонятный, неоткашливается... Потом в течении дня вообще не кашляет, после дневного сна - опять тоже самое
Пили сиропы, делали ингаляции (по рекомендации врача-педиатра), но ничего не помогает... У кого нибудь было подобное? сыну 4 года

слизь стекает в горло и по утрам все это откашливает, у нас также, но только когда есть признаки хотя бы небольшого насморка, можете еще попробовать более высокую подушку использовать

но это продолжается уже больше месяца :(

У моей 10 месячной дочки такая же фигня месяц назад началась. Может нашу атмосферу опять чем-нибудь траванули... Действительно странно это...

Пульмонолога дать? проконсультируетесь?

были у пульмонолога - в легких все чисто!
дайте координаты плиз (еще у одного послушаемся)

222

В личку пишите.

сдайте кровь на инфекции (микоплазма, ...)
сходите на консультацию к аллергологу

У нас такая же фигня, врачи тоже ничего не находят. У нас это вообще уже 3й месяц пошел. Притом что месяц пичкали лекарствами, ходили на прогревание, и ничего не помогает. Но появилось вроде улучшение кашляет уже не сразу как примет вертикальное положение, а спустя минуту где-то. И кашель у нас отхаркивающийся, влажныйСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:29

Пульмонолога дать? проконсультируетесь?
дайте плиз координаты, сын тоже кашляет уже пару месяцев то чуть, чуть после сна, а периодами сильно
врачи на участке говорят здоров. а щас еще и сопли потекли

АК моя после болезни полгода по утрам кашляла. При чем сильно.Я ее бужу, она встает и понеслось! Я каждое утро сомневалась, вести ли ее в садик.Прокашляется-и нормально, в садике не было кашля.И чем только не лечились-столько нам всего выписывали :( Прошло это только когда на море уехали, само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы