Тема закрыта

Причина: 0

Вот метания мои

Если кратко. Погодки. Старшему на операцию (2,5 года), младший на ГВ (10 мес.). Лежать неделю. Есть возможность отправить в больничку бабушку, полностью доверяю и все такое. НО!!!!! Так хочется быть с ребенком, которому плохо... хочется быть рядом с ним после опреации и все такое :boom: НО!!!! Младшего оставлять тоже жалко. Долго не могли наладить ГВ, сейчас ребь вошел во вкус. если оставлю на неделю, вдруг откажется потом от груди!!! И этого оставить не могу и того отпустить не хочу. Вы бы как поступили?

может старшему с бабушкой не так будет плохо на самом- то деле, ведь многие дети бабушек очень любят.

конечно бабушку, она справится, мы так и делали, правда старше был

да я совершенно спокойна в этом плане. бабушку он обожает, она его тоже, у них просто идилия, даже меня не надо иногда. просто мне самой будет так тоскливо, что он там после опреации приходит в себя от наркоза, а я его обнять не могу, рядом побыть, поцеловать... вот.

Да и навещать почаще будете старшего, я бы осталась с младшим.

Старший - с бабушкой, тем белее, если адекватос, а младший- с вами. Удачи! Все будет хорошо!

Хм. А зачем так жестко - или/или? Во время-после операции вы посидите, потом вас муж сменит - и вы домой, освобождать бабушку для вахты.

Аноним
просто мне самой будет так тоскливо, что он там после опреации приходит в себя от наркоза, а я его обнять не могу, рядом побыть, поцеловать

дак вы приедьте туда после операции побудете с ним несколько часов, а потом уедете домой. Вас должны пустить, вы же мама.
Моей дочке тоже делали операцию в 2,5 года и меня не положили с ней, т.к. была уже согромным пузом и вот-вот должна была родить. Лежала с ней бабушка, а я пришла в день операции, побыла с ней пока она от наркоза отходила :)
Меня тогда врач только перед операцией выгнала, говорит: Мамочка, пока вы не уйдете, я вашего ребенка оперировать не буду А то родите еще тут)))

слушайте.... а это идея. придти к нему туда после операции. спасибо!!!!!!!!

ой, ю-мама просто меня осчасливила!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
ой, ю-мама просто меня осчасливила!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Вы бы сами до этого додумались. Просто - сейчас нервничаете сильно. И результат - несколько зашорены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы