Тема закрыта

Причина: 0

Аллергическая реакция? Но почему на одном и том же месте...

На плече у дочи обнаружила красное уплотнение, шишак такой, как аллергия от укуса комара или овода, см 2 в диаметре, но следов самого укуса не нашла, деть расчесал, потом чуть пониже такое же, проходило долго, недели 2, я уж было подумала что и правда укусы. Пару недель прошло, обнаружила сегодня то же самое, в том же самом месте, 2 шишака, укусами и не пахнет, так же чешется, губами прикоснулась, они горячие. Супрастина дала пол таблетки с утра, че дальше с ними делать, не знаю.
Что за хрень может быть?

Может быть это от клопов.....?

Юльчик30

Нет у нас клопов, у нас все новое, и потом, что им тогда дались эти 2 кв см на плече))

Я также парилась у моей на руке от мизинца до запастья такие точки были - оказалось диатез на витами С. Проверте свою диету - может виктории/смородинки переели?

А уколов туда вам никогда не ставили? Есть такой вид аллергических реакций именно с местными проявлениями

Virinea
Нет у нас клопов, у нас все новое,

Клопы появляюся как раз в новом не просушенном диване.У нас тоже были такие волдыри..когда ребёнок приходил из садика...думали комары...но когда они стали появляться в недоступным местах.....тут и разобрались...возьмите себе это на заметку.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы