Тема закрыта

Причина: 0

воспитание

девочки как папы отностяся к воспитанию детишек?помогают?что делают,я часто кричу на своего что не играет с малышом.Может и зря?может многие папы похожи?

возраст ребенка какой? Многим мужчинам неинтересно с ляльками.

lenamommy
я часто кричу на своего что не играет с малышом.Может и зря?

кричите-то точно зря ;)

у меня муж не играет, не подмывает, ваще на ребенка практически ноль внимания, только покормить может и все. Сейчас вот ребенку ближе к 2-ум годам, так только только начинает потихоньку играть и то не всегда ,когда только им обоим интересно.

Папа наш играет с дочей мало при мало. Тк на работе все, в выходные охото поспать и тп. Я поняла что он просто не знает как с ней играть:) Сейчас вроде научился, играет в догонялки, ей нравится кататься на папе. Сейчас все свободное время старается посвятить доче. А вот раньше как то мало он играл и я даже злилась по этому поводу говорила при наших беседах один на один.

сядет поразвлекать когда прошу сама, он больше ее тискать и вверх подбрасывать любит. Т.е. ограничивается поцелуями-тисканьем придя с работы, ну и я, если приспичит в туалет/поесть/попить, прошу чтобы развлекал, ну садится играет, тока как-то неловко

hromka
Я поняла что он просто не знает как с ней играть

Да, у нас тож что то похожее, такое ощущение что он не знает как вести себя с ребенком ,а еще стенсняется что ли немного :( . Может мама недовоспитала в этом плане . Сильной к любви к детям не вижу. :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:16

Нам 3 года почти.Папа и накормит и помоет и погуляет(по возможности),да и таскать могет с собой по своим делам,сказку на ночь расскажет.Какой возраст? А так то да,согласна

Лампа
Многим мужчинам неинтересно с ляльками.

возраст 1.5.

нам 7 мес. папа все рвется его строго воспитывать. так тоже особо не играет. говорит маленький еще. большинство пап такие.

а мой с удовольствием играет со всеми 5,
приходит домой с работыи до сна ими занимается, а я по хозяйству, иначе никак, все хотят кушать и надо готовить, все любят чистоту и надо убираться!
но как-то так получалось, что пока деть ползать не начинал, муж вообще никаких движений в его сторону не проявлял

lenamommy
возраст 1.5.

полтора ЧЕГО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы