Тема закрыта

Причина: 0

ДМС

привет всем!т.к. в Екб мы недавно,к поликлинике не прикреплены,да если честно,и прикрепляться не хочется,побывав там разок %) такие очереди.
хочу купить полис ДМС.на ум приходит только служба на Нагорной,Детский доктор,кажется,куда мы обращались,когда болели.
может еще посоветуете?нужно чтоб врач приходил по болезни,ну и если мало ли госпитализация,чтоб тоже они содействовали(палата там и т.д.)
спасибо заранее!

Можно в КПО у Антея, там несколько страх компаний- точно не скажу- знакомые годовой оплачивали прим 36000 типа белой башни.
мы сами платили разов, по мере необходимости- намного дешевле 300 прием 800 на дом.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 00:13

а что за КПО?
и жду еще отзывов-кто-нибудь может наблюдается по ДМС в Детском докторе?

мы наблюдаемся в Детском Докторе по ДМС.....программой предусмотрена куча других больниц - Парацельс, ОДКБ 1, Бонум...но мне территориально удобнее Нагорная

мне кажется, если вы сами хотите полис купить - не стоит это того, лучше разово ходить и платить, .....мне ДМС работодатель оплачивал

про Детский Доктор - врачи есть там всякие, и хорошие, и так себе......педиатры только все поуходили куда то....
так что лучше найдите частного врача (если ребенок совсем маленький), или ходите разово

а что за страховая и что за программа,не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы