Тема закрыта

Причина: 0

Скрипит зубами во сне

Подскажите пжлста кто знает почему дети иногда зубами скрепят во сне. свекровь сказала что это первый признак глистов, чтото я не улавливаю связи.

Не подарок
глистов

проверьтесь или попейте противоглистное, не навредит уж точно

вы знаете я с детства скриплю, обследовали ничего не нашли, честно бвывает и сейчас нет да скрипну пару раз

Не подарок
свекровь сказала что это первый признак глистов

Народное поверье. Мой средний тоже скрипит, аж меня будит, но глистов у него нет никаких. Зато, иногда кошмары снятся.

Не подарок
первый признак глистов

глупости
это скорее признак неврологических проблем

муж спокойный и без глистов- иногда скрипит.

я всю жизнь скриплю зубами, у меня подруга стоматолог объяснила, что это сильное сжатие челюстей ночью, как -то по умному называется, я конечно не помню как

Мамуля двух отпрысков

ну вот а то глисты- нервы.пасиб успокоили :) ;)

бруксизм это называется.
У меня сын сильно скрипит, сегодня от бабушки пришёл с таблеткой декариса. она звонит и говорит - его глисты сжирают уже
Я как то весь инет перелазила, искала. и везде связь с глистами-это бабкины сказки

Не подарок
это первый признак глистов и ещё много много чего... Просто многие запоминают только про глисты . И не 1й признак, а когда их много мног кажется.
А так может просто скрипеть и всё! Мой муж и его брат всю жизнь периодически поскрипывают. Обследование ничего не нашло.

Antixx
Народное поверье нет. не поверье. Действтельно при глистах такое бывает, но это не повод сразу сводить к одному.

мама
глупости
это скорее признак неврологических проблем

++++++++++
неврологическое это.

Svetlichok83
связь с глистами-это бабкины сказки

плюсег

Нам врач сказала что это от того что ребенок днем очень активный, к вечеру возникает нервное перевозбуждение и от этого он по ночам зубами скрипит. Вот как то так.

Liliana
неврологическое это.

если глистов нет

Юляма
Юляма

Муж у меня без глистов и раньше очень сильно скрипел зубами. Сейчас не скрипит - оказывается периодический удар в челюсть чудненько лечит

Svetlichok83
бруксизм

Сегодня тока прочитала статью про глисты. Шок вызвало то, что данная проблема на самом-то деле ПЛОХО диагностируется. И даже по анализу крови, не говоя о кале. И там, в статье было пару слов о том, что при заражении глистами возможно скрипение зубами. Есть еще масса других симптомов кроме этого. Равно как и бессимптомно заражение может протекать. А вообще, профилактика этой проблемы весьма грамотное решение.

Сколько ребеночку? Нам 8 лет. Заметила, что скрипит зубами зимой. Пошли к неврологу. Сказали, что м.б. от большой нагрузки и перенапряжения. Больше гулять, меньше-ПК и телевизор. Пропили пантогам. Летом - жила в саду,ездила на море и т.п. Пока не скрипим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы