Тема закрыта

Причина: 0

Кто водил ребёнка в детскую микрохирургию глаза?

На С.Дерябиной.
Подскажите как туда попасть и долго ждать?

вам нужно получить направление из районной поликлиники от окулиста запись будет производиться 1 сентября на следующие 3 месяца. можно и платно есть в этот же день кажется стоило что то около 1500 рублей (могу ошибаться).

Ната Ли Я
запись будет производиться 1 сентября на следующие 3 месяца %)
Проще сходить.

Ната Ли Я
около 1500 рублей

первй раз просят, кроме напраления иметь при себе карточку, полис и паспорт того родителя с которым ребенок прописан.

SAMARA
Проще сходить.

запись 2 дня бывает 1 и 2-го. народу много только1-го с утра

Ната Ли Я
вам нужно получить направление из районной поликлиники от окулиста это обязательно? у меня знакомые без направления прошли там обследование :)

Мы не стали ждать дня записи, да и направление из районной пол-ки нам не давали. Записались на платный приём, на удобное время. Далее все приёмы и лечение бесплатно ( уже больше 3-х лет наблюдаемся). Дозванивайтесь и узнавайте в регистратуре. Цены какие сейчас не подскажу.

SAMARA
На С.Дерябиной.

почему именно туда? есть на химммаше еще, были без направления по записи бесплатно, долго ждать надо-большой минус

МОЙ опыт: Бонум лучше и проще. Нет таких диких расценок, таких необоснованно раздражающих очередей с записью,а специалисты и аппаратура никак не хуже. Особенно хорошее офтальмологичесоке отделение Бонума на Бардина, новое и высокотехнологичное.

MAgnolia
есть на химммаше еще, были без направления по записи бесплатно

записалась по телефону, ждали недели две, не больше

mikka
). Дозванивайтесь А подскажите номерок телефончика.

Helena77
на Бардина И это телефончик дайте если можно.

MAgnolia
почему именно туда Ну незнаю вроде как только глазами и занимаются,должно быть всё надёжно.А то пошли на комиссию логопедическую с дочей а она у меня не видит до 6 строчки одним глазом вообщем от 6-8 всё остальное сливается,тут хочу что б наверника с врачами не ошибиться.

А вот мне интересно стало а что Бонум у нас и без направления и бесплатно производит прием? мы ходим в микрохирургию уже пятый год бесплатно. Первый раз было направление, после уже записываемся к тому доктору который нас ведет (очень нравится). Запись производится действительно 2 дня но мы обычно стараемся записаться с утра в первый день т.к. больше шансов записаться на нужное время и день. У микрохирургии есть действительно где то в городе еще один кабинет попробуйте позвонить тел.232-02-41 либо действительно если живете рядом сходите. Нашему ребенку нужен только контроль, лечение проводим дома. Дети нуждающиеся в лечении на аппаратах проходят его там бесплатно (знакомые ходили в Диагностический центр и детскую поликлинику на ВИЗе - лечение на аппаратах только за деньги)

Лёлькин
это обязательно? у меня знакомые без направления прошли там обследование

На платное не обязательно,а вот на бесплатно-надо.

Лёлькин
это обязательно? у меня знакомые без направления прошли там обследование

мы тоже были без направления и бесплатно, у нас прописка областная -может поэтому

MAgnolia
мы тоже были без направления и бесплатно, у нас прописка областная -может поэтому нет, у знакомых прописка местная :)

в январе была логопед.ком.,зрение оказалось плохим...пришли на с. дер.,сказали запись в марте 2 дня,мы смогли записаться только на 8 июня(всех четверых решила записать,поэтому долго получилось),у нас местная прописка,без направления,бесплатно...в день приёма согласно назначенного времени принимают,лечение бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы