Тема закрыта

Причина: 0

температура у 2-месячного ребенка

У моей подруги у сынули поднялась температура, около 38. Ходили к врачу, ничего не нашли. Сказали поднимется выше, вызывать скорую и их отвезут в больницу. Ему два месяца. Видимых признаков каких-либо заболеваний нет. Вчера покупался вместе с мамой в ванной (первый раз). Постанывает, жалко мальчика так. Что это может быть?
Понятно, что если поднимется выше еще, будут вызывать скорую.

может хлебнул воды и вместе с ней какую-нибудь кишечку? стул часто?

Да мамочка говорит, что ничего такого не заметила. Стул обычный, рвоты нет. Только температура и беспокойство :(

Может простудили, из жаркой ванны в прохладную комнату?

Анастасия1985
Ходили к врачу

Как ходили? Почему врача на дом не вызвали?

Анастасия1985
ничего не нашли

Что в карточке написал доктор? "ничего?"?????
Мамки, ну вы че?
Наблюдайте щас чутко деточку.Врача не стесняйтесь вызывать.

не ждать пока еще поднимется, прямо сейчас скорую вызывать.

Rebeline
прямо сейчас скорую вызывать.

+1

Ой.Да у нас такие врачи. Сказала, что вот я вас отпускаю на свой страх и риск :=-O:
Сейчас она дала ему панадол, малышу. Если ночью спадет, то завтра будет звонить врачам, сдавать анализы и т.п.

у нас темп долго была 37,5 иногда чуть ниже иногда чуть выше, но врачи сказали что у маленьких грудничков такое может быть.... типа до 38 это нормально.... хотя я все переживала по этому поводу... но все врачи говорили что типа нормально...

Kroll
типа до 38 это нормально

для двухмесячного? нет

Rebeline
не ждать пока еще поднимется, прямо сейчас скорую вызывать.

Вызвали скорую, увезли в больницу. Оказалось горло красное. Подержали в больнице сутки, покапали в нос и в ушки капли и вчера вот выписали домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы