Тема закрыта

Причина: 0

куда можно к Лору с ребенком махнуть. Жалуемся на боль в ушке

Кто знает где лоры принимают. Наш в поликлинике в отпуске а в др поликлинике сегодня не принимает. В шансе рядом с домом на сегодня прием расписан.
Вроде просто простуда была и проходить уже начала как на те температупа снова и ушко говорит болит и плачет все время :(

нам очень нравится лор в Бонуме (который на Бардина) Ионова Жанна Вадимовна

мы в бонум на краснокамскую ходили

Мы в субботу ходили с ребенком к лору в Бабур, позвонили и нас записали на прием уже через полтора часа. Первичный прием дороговат, правда, 700 рублей

Бабур на Онежской, в районе Дирижабля находится

Температура поднимается? Отит может быть. Берите полис и в 9. Там посмотрят. Мы затянули, тоже температура поднялась и ребенок плакал, ездили в 9, пришлось прокол делать.

а в 9ку кто нибудь ездил вечером. У меня муж просто часов в 6 освободится А с уралмаша мне что в бабур что в бонум далековато будет одной ехать

Я водила свою в "Преображенскую клинику". там, правда, детей с 3 лет принимают. Но у них лор-комбайн, очень быстро все диагностируют. тут же.

umka25
а в 9ку кто нибудь ездил вечером.

именно в больницу?
надо,наверное, позвонить сначала

Мы с утра ездили после бессонной ночи (вечером у нашего ЛОРа были, она нас выписала с дигнозом здоров). А так хоть когда. Идете в приемный покой (обойти здание больницы), там окошечко, отдаете полис, вам вызывают врача, правда спускаются долго, у них там то обходы, то операции, он посмотрит и скажет, что вам дальше делать. Приемный покой открыт круглосуточно.

Yuliya_M
нам очень нравится лор в Бонуме (который на Бардина) Ионова Жанна Вадимовна

+10000000

Отипакс закапайте перед приемом, не дайте развитьтся отиту

вопрос имею

спасибо обнадежили а то я уже от плача с ума схожу отипакс закапала чуть-чуть поспала а сейчас опять и капать не дает. Температура с 37.5 не растет но все равно надо съездить

Такая же проблема. В суб. темпер поднялся до 38,,6 и ухо дергал. В воскр. как ни в чем не бывало. В пон. пошли на прием к педиатору, направила к лору. Лор принимала только во вт. Пришли без талона (стока крику было) сказала ни че страшного, виписала отофу, табл. гомеапатические (не помню название), и борную кислоту. Когда приходить повторно ни че не сказала. Сегодня съездили в "Ваш семейный доктор". Все еще не могу в себя прийти. Все ужасно. Виписали антибиотики, попутно оказывается надо лечить насморк (в поликлинике ни слово про это). Сказали где были раньше то. Если до суб. не подлечимся, то будут резать Процедура очень болезненая, сразу предупредили.

Сьездите в 9ку
Приехали часам к 6ти вечера обратились прямо в приемный покой были вторые. Лор осмотрела и нос и горло и ушки. Обнаружила выбухание барабанной перепонки тут же сделали парацентез ничего в этом болезненого просто прокол откачали содержимое закапали антибиотик. Врач написала и пояснила рекомендации дала направление на лазер и увч. Мне оч понравилось за три года это лучший лор у которого мы были.
Никаких антибиотиков внутрь нам не назначили они все равно до уха почти не доходят больше на вирусное похоже. Резко температура жидкие сопли вода водой.

Доча как приехали домой поели и я промыла ей нос аква-марисом и прокачала аспиратором отривин беби (классная вещь доктор посоветовала) и закапала капли в ушки уснула и сйчас спит ттт спокойно и температура спала немного.

Кстати насморк обязательно лечить. Нам сказала врач что из-за того что деть не может сам нормально сморкаться а мамам не дает прочистить хорошо отиты и бывают вот. Поэтому чистите носы хорошо и капайте че-то типа ксимелина

лор в "ваш семейный докто" Татьяна Александровна, очень добрая! и хорошо лечит! но там по записи

У нас тоже вчера на ухо пожаловался - это что уже бывает вирусное?

мы ездили в 9-ку после 9 вечера, нормально там, даже народу меньше в разы :)
ЛОР осматривал и педиатр
вощим если некуда больше - то полис и в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы