Тема закрыта

Причина: 0

сделали прививку АКДС

Ребенку 3 года, болеет каждый месяц. Не придупредили что лучше импортную вакцину, поставили в итоге наступать на ногу не может и t 37, 5 нога горячая. В инфекционку не поехали , ждем повторно врача. У кого такое было

вы что ставили прививку больному ребенку?

Нет конечно, просто я говорю что иммунитет у нее очень слабый.

angry fiber

а когда поставили прививку? на нее всегда такая реакция у малышей дня три...

angry fiber
просто я говорю что иммунитет у нее очень слабый.

для этого нужно сдавать анализ крови, и делать прививки на заводской, платно, там и вакцины получше

angry fiber
в итоге наступать на ногу не может и t 37, 5 нога горячая

Моя дочь в таком состоянии неделю была:( Первые два дня вообще 38,5 температура была.

Мечтательница)
для этого нужно сдавать анализ крови, и делать прививки на заводской, платно, там и вакцины получше

Да если бы я знала только об этом, они ж сделали а потом сказали! Короче, все через ж...у как и все у нас в стране

Мечтательница)
а когда поставили прививку? на нее всегда такая реакция у малышей дня три...

Т.е. 3 дня ребенок ходить не может - это нормально? :=-O: Не, ну и главное никто не предупреждает

postekb
Моя дочь в таком состоянии неделю была Первые два дня вообще 38,5 температура была.

Офигеть просто и слов нет....

а от чего вы в шоке? не читали про последствия вакцинации?

angry fiber
Т.е. 3 дня ребенок ходить не может - это нормально?

Это в нашей медицине норма, у подруги у дочи нога распухла в месте вакцины, так ваще резать хотели. Так что успокойтесь. Массажик небольшой поделайте.

Просто нас в инфекционку хотели сдать, поэтому я и подумала что мы таким образом заболели легкой формой одного из заболеваний, от которого ставили эту прививку .... :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:48

И еще в инете начиталась до этого про всякие отнимания рук-ног, поэтому когда она мне стала говорить... ну не хочу вас пугать, но.... я уже была в таком состоянии, что плохо понимала что мне говорят.... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО КОРОЧЕ...

очень часто такая реакция бывает на првивку эту, когда в ножку ставят %)

Спасибо всем кто ответил в теме, в следующий раз будем ставить Инфанрикс (импортую АКДС)

Нам посоветовали сразу в день прививки нурофена подавать. На место прививки приматывать капустный лист и водочный компресс по очереди. Наступали правда сразу на ногу температурили однако дня по 3. Шишку от прививки расстирала по-тихоньку. Вообще от компрессов шишек почти не было последняя долго держалась недели полторы наверно. Но не болела не была красная и вообще кроме меня никого не беспокоила. Еще неплохо фенистила или типа супрастина в первый день дать сенсибилизацию снять.

не первый раз пишу об этом - если температура после АКДС выше 38,5 у 1% привитых, или если выражены местные реакции более чем у 4% привитых, или если возникли тяжелые поствакцинальные осложнения - ПРИВИВКИ ПРЕПАРАТОМ ДАННОЙ СЕРИИ ПРЕКРАЩАЮТ!
Если, например, жаропонижающее давать, не дожидаясь реакции, то некачественная вакцина будет применяться дальше, и не исключено, что ребенку в следующий раз поставят её же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы