Тема закрыта

Причина: 0

светлый кал у ребенка

Доче 2 года в пятницу пришли из сада, покакала свело-желтым кашеобразным калом. В выходные каки были более желтые, вчера и сегодня опять беловатые, обильно, на вид жирноватый. Думала, не дай бог гепатит, но моча в норме, цвет глаз нормальный, ведет себя как обычно, на боль не жалуется.
Что это, может смекты дать или бифидум бактерин пропоить, к врачу пока не веду, да и в садике думаю бы сказали, если что не так с калом, высадили бы наверное.

скроюсь
жирноватый

%)

скроюсь
Доче 2 года в пятницу пришли из сада, покакала свело-желтым кашеобразным калом. В выходные каки были более желтые, вчера и сегодня опять беловатые, обильно, на вид жирноватый. Думала, не дай бог гепатит, но моча в норме, цвет глаз нормальный, ведет себя как обычно, на боль не жалуется.
Что это, может смекты дать или бифидум бактерин пропоить, к врачу пока не веду, да и в садике думаю бы сказали, если что не так с калом, высадили бы наверное.

однозначно смекту хотя бы дать, не должен же у 2-летнего ребенка такой стул. А про жирность, много жирного что ли ест, или шоколад?

Сладкое и жирное вообще не ест, ну что там в саду дают, в основном запеканки, котлетки. так они не жареные. а в духовке делают. Кал то не жирный, на вид просто кажется (может мне просто кажется)...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:39

скроюсь

К врачу однозначно

Светлый кал и жирный -это недостаточность фермента липазы поджелудочной железыСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 20:34

Светлый кал-признак проблем с печенью и выведением желчи. :(

а если ребенок много молочного ест? а мяса мало?

Vikkki
однозначно смекту хотя бы дать

посяшик
Светлый кал и жирный -это недостаточность фермента липазы поджелудочной железы

Вилена
Светлый кал-признак проблем с печенью и выведением желчи.

до чего дошел прогресс

скроюсь

сводите ребенка к врачу, пожааааааааааааалуйста :)

отравился ребенок чем-то или мяса мало ест

посяшик
Светлый кал и жирный -это недостаточность фермента липазы поджелудочной железы

мы когда в больнице лежали с интеровирусной инфекцией, такой же стул был. узи сделали внутренних органов - поджелудочная была далека от нормы, так что к врачууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы